"В эту эпоху грудь значит всё: если у тебя есть грудь, то ты гарантированно станешь богатой и популярной, если же у тебя её нет, то и за человека тебя считать не будут." Жалко, что сейчас все не так. Надо будет обязательно глянуть аниму.
Только умственно отсталый, сперматоксикозный ребенок будет смотреть это ,хуже аниме не существует. Даже dxd будет интереснее в плане сюжета и персонажей . Данное аниме простой аттракцион для быдла и дурачков
смотреть исключительно 16 летним фанатам сисек и моложе. остальным не зайдёт. ничего кроме мыльных сисек тут нет, напоминает DxD только там графоний лучше. бесполезная трата времени, уж лучше посмотреть нормальный хентай или нормальное аниме. DxD я оценил на 2 балла, эта же хрень достойна только одного(
Страшные сны мне обеспеченны после просмотра.Думал будет комедия а получилась трагедия большой груди,жуть отбитое аниме,лишь фрикам может понравиться аниме.
Опять 2 сезона нету концовки нету очередной огрызок. Мангу не перевели. Хрен знает чем все закончилось видимо я буду гадать. Те кто прочитал концовку напишите мне пожалуйста мне интересно
Жалко, что сейчас все не так. Надо будет обязательно глянуть аниму.
@cxld@ramumero_,@ilyax2@BoBaH23, раз так пишешь значит возможно и годнота.@BoBaH23@ilyax2, ну прям годнотой не назвать, но есть хорошее