Аниме супер, сюжет и персонажи прекрасны! Прежде чем писать отрицательные комментарии, пересмотрите аниме и тогда только вы поймете. Я никого не хотела обидеть, просто пересмотрите и может тогда поймете весь сюжет и персонажей!
У меня почему-то сложилось мнение что это в какой-то степени пародия на аниме про девочку-волшебницу. Именно моментами с повседневкой и говорящим зверьком. Как проду предыдущего "Кровь+" сериала вообще не воспринимаю. НО смотрится нормально, даже пересмотреть в будущем можно, по крайней мере необычно.
Боже. Умели же раньше опенинги делать. Такой, чтобы стильный, пафосный, всему сериалу тон задавал и подталкивал досматривать. Я сейчас только понял, что всё за 2024 в дроп отправлял. Уж лучше старый экшон под пиво, чем немощным говном довиться.
@SeyMur2, ты про музыку? Типикал япингриш. Я больше про визуальный ряд (с деревьями сцена, красное на минем,оболочка из крови, бег меча), драйв в анимации.
@Kolews через Ш, а я как раз про аудиосоставляющую... Ну, если учесть, что вокалист группы - полукровка, то ничего удивительного в подобном смешении японского, английского и французского нет, к тому же звучит весьма естественно
Вас тоже смутило слоумо, которое не слоумо ни разу, в 7 серии? Как буто чуваки что-то напутали на этапе оформления сцен и так и забыли дорисовать промежуточные кадры.
Унылая гнетущая атмосфера, необоснованный перебор с жестокостью. Вот нафига собрать кучу заключенных в полигон и устраивать массовую резню? ЗА ЧТО МЛ... Какая тут выгода?!?! Некий мерзкий кровопийца затеял устроить массовые пытки над тысячами людей и поместил их в небольшой поселок, где их будут пожирать, расчленять, резать его кровожадные питомцы. Мало того, так эта гнида еще безнаказанно удирает на своем вертолете в конце. Вот это концовка емае, просто звиздец
Концовка звездец, а фильм ващё концентрация звездеца, но какой же тут тащерский олдскульный опенинг. Скучаю по простому аниме, которое одной музыкальной темой могло затащить.
@Yui D. Law, НАМНОГО, НАМНОГО, НАМНОГООО!!!@Yui D. Law, у меня вот абсолютно противоположное мнение@Yui D. Law@kot na podokonnike, каждому своё))@Yui D. Law, тут зато есть на что подрочитьИменно моментами с повседневкой и говорящим зверьком.
Как проду предыдущего "Кровь+" сериала вообще не воспринимаю.
НО смотрится нормально, даже пересмотреть в будущем можно, по крайней мере необычно.
@ilyax2@rezacid, ясно значить смотреть нет смысла. Даже в плане не добавлю.@MrZol@ilyax2, а по моему хороший трешачок. И смотреть его именно как трешачокУж лучше старый экшон под пиво, чем немощным говном довиться.
@SeyMur2@Kolews через Ш, еще бы, DUSTZ плохо никогда не делают@Kolews через Ш@SeyMur2, ты про музыку? Типикал япингриш. Я больше про визуальный ряд (с деревьями сцена, красное на минем,оболочка из крови, бег меча), драйв в анимации.@SeyMur2@Kolews через Ш, а я как раз про аудиосоставляющую... Ну, если учесть, что вокалист группы - полукровка, то ничего удивительного в подобном смешении японского, английского и французского нет, к тому же звучит весьма естественно@Kolews через Ш@SeyMur2, звучит как том мем с котом из Азуманги.@SeyMur2@Kolews через Ш, ну, тут я не в темеВот нафига собрать кучу заключенных в полигон и устраивать массовую резню? ЗА ЧТО МЛ... Какая тут выгода?!?!
Некий мерзкий кровопийца затеял устроить массовые пытки над тысячами людей и поместил их в небольшой поселок, где их будут пожирать, расчленять, резать его кровожадные питомцы. Мало того, так эта гнида еще безнаказанно удирает на своем вертолете в конце.
Вот это концовка емае, просто звиздец
Скучаю по простому аниме, которое одной музыкальной темой могло затащить.
Насчет конца - все правильно, страдать должны холопы, а лоли перед отлетом надо было чпокнуть, вот тут недочет