@foxу, да не совсем. Просто ГГ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ 2 Богатейки, а у Тянки-Пацанки есть лоли, которая не прочь сделать "хыхы", а пацанка так то стесняется просто их отношений, хотя люто ревнует ну и мацанья у них там есть. Но это только я про спинн-офф - второй сезон, в первом ничего нет, и вообще про него не ко мне, я его не смотрел. Короче, романтоты нет, ибо гг совсем невинная муняша которая не сечёт, но мощный юри фансервис без эччатины есть. Короче, можно смотреть, искать ничего не надо, седзе-ай на тарелке подают.
ГГ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ 2 Богатейки, а у Тянки-Пацанки есть лоли, которая не прочь сделать "хыхы", а пацанка так то стесняется просто их отношений, хотя люто ревнует ну и мацанья у них там есть.
Тянки-Пацанки есть лоли, которая не прочь сделать "хыхы", а пацанка так то стесняется просто их отношений, хотя люто ревнует ну и мацанья у них там есть
значит можно посмотреть этот дважды "а". этого достаточно, люблю пацанок, люблю седзе-ай, это двойной вин
А к чему эта серия в которой все по рекурсии идет? Очень жутко, и чем же все кончилось? Наверное как и в оригинальном сериале ничем, скорее всего таланта не хватило до конца сюжет дописать
@ThyEmeraldMoon@foxу, к тоховцу вопросы@foxу@Neferhoffer, ну я ко всем, кто знает ответ на сей вопрос)@ВечноЮрийный Тоховец@foxу, да не совсем. Просто ГГ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ 2 Богатейки, а у Тянки-Пацанки есть лоли, которая не прочь сделать "хыхы", а пацанка так то стесняется просто их отношений, хотя люто ревнует ну и мацанья у них там есть. Но это только я про спинн-офф - второй сезон, в первом ничего нет, и вообще про него не ко мне, я его не смотрел. Короче, романтоты нет, ибо гг совсем невинная муняша которая не сечёт, но мощный юри фансервис без эччатины есть. Короче, можно смотреть, искать ничего не надо, седзе-ай на тарелке подают.@ThyEmeraldMoon,@foxу@ВечноЮрийный Тоховец@Neferhoffer, скорее просто мой@ВечноЮрийный Тоховец@foxу, Во-во! В довесок, у пацанки есть гарем из лолей. Кстати, а ты что сакуру трик дропнул?@foxу@Никакой Тоховец, то я неправильный значок поставил, запаузил просто, когда на йрйр подсел)@ВечноЮрийный Тоховец@foxу, не пугай так Хотя сакуру могли и лучше сделать, на остальных тянок совсем болт забит, только вокруг Тройничка с Сестрами всё крутиться...@foxу@Никакой Тоховец, не-не, вот оставшиеся серии на месте лежат, все норм742x230
@ВечноЮрийный Тоховец@foxу, да в манге тоже чай нет нифига, да и ёнкома же, да и на енгле же...@foxу@Никакой Тоховец, да енгл не пугает. почему-то почти все норм седзе-ай на ингле( так что приходится могти в ингл ради святого1735x280
@xICYx@Vladi4, но зачем Цензуру брать было? fix : D