Почему, а, главное, зачем? (с) Совершенно бесполезные и не особенно смешные спешлы размером в минуту. Не удивлюсь, если сняты не по манге. Слишком похожи на филлеры первого сезона: информационной нагрузки не несут, характеры не раскрывают, персонажей можно запросто заменить на любых других - и ничего не изменится почему Юкио в филлерных экранизациях выглядит странным и туповатым? Или я просто плохо помню мангу - и у меня поэтому осталось ощущение, что в ней он несколько другой? Читала давно, могла забыть
Словом, глянула только интереса ради и завершения франшизы для.
@Anos Arbalest@Anos ArbalestСовершенно бесполезные и не особенно смешные спешлы размером в минуту. Не удивлюсь, если сняты не по манге. Слишком похожи на филлеры первого сезона: информационной нагрузки не несут, характеры не раскрывают, персонажей можно запросто заменить на любых других - и ничего не изменится
почему Юкио в филлерных экранизациях выглядит странным и туповатым? Или я просто плохо помню мангу - и у меня поэтому осталось ощущение, что в ней он несколько другой? Читала давно, могла забытьСловом, глянула только интереса ради и завершения франшизы для.
@Anos Arbalest@Fnifans, а где можно его посмотреть?@dieTama, а где можно посмотреть?@DragonSlater, Привет. А где можно его посмотреть?@ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ@Anos Arbalest,findanime.net/sinii_ekzorcist__speshly
animego.org/anime/siniy-ekzorcist-speshly-1385
@Anos Arbalest@ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ, спасибо тебе большое