С радостью бы жила в Столице Времени из 3-4 серий ТоТ. Мир, в котором за опоздания наказывают- идеален! Хронические же опоздуны понесли бы особо жестокие наказания!! Мечты... Кир- одесит в озвучке Mc entertainment таки вызывает тотальное недоумение. Зачем это делать? Даже когда есть профессиональная озвучка, все равно приходится смотреть с сабами( Опенинг восхитительный!
@リリンの王, колорит весьма сомнительного качества, как по мне. С одной стороны, такая адаптация кажется не очень уместной, а с другой, по ушам бьет неимоверно, и это при том, что Кир один из главных героев Т__Т В общем, понимаю, что кому-то это кажется интересным решением, но меня такая озвучка выводит из себя
@Kano, вот не надо, любой фандаб на фоне проф. озвучивания сакс, за единичным исключением в лице таких как Евгения Лурье aka Suzaku (Монстр и ФМА 2003), Lisek (первые серии Блича и Гинтамы) и SkyFy (Бибоп) - а все потому что голоса, в отличие от всяких Куб и Персон, у них приятные и не заглушают попытками в игру сейю. Все трое, естественно, канули в лету( Upd: зря пофиксила
@リリンの王, та ну как бэ рассуждения о кубах и персонах как бэ не по сабжу, только поэтому) Но сделанного уже не воротишь( Про кубу77 я, конечно, шутканула, пытаясь донести, что мне очень не зашла озвучка МС Ent и их виденье голоса и речи Киры. И да, разумеется, проф. озвучка лучше кубы77, персоны99и иже с ними, хотя бы потому, что, звук выровнен. Куба еще ничего был, а вот персона с этим сильно страдала, в дополнение к её отвратительному голосу =__= Никого не знаю, так что поверю на слово .__.
хм. хорошо пошутил. @リリンの王, мне кажется, что первые серии Гинтамы озвучивала тоже Евгения Лурье. недавно искал такие варианты видео и к сожалению не нашёл, везде только шачибури. @Kano, совершенно согласен про виденье голоса и речи Кира. зачем было такую отсебятину пороть? вроде МСЕ профи, а такую пакость сотворили с птичкой.
Лично я считаю что этой истории был потенциал быть крутым аниме на равне с условным Бличём но надо было делать РозЭ из 2й серии спутницей Джинга чтобы они вместе путешествовали и тогда можно было сюжет поинтереснее завернуть, и тайны Джинга раскрыть но увы и ах не суждено, но я все 13 серий ждал РозЭ что она появится. Аха.
Могу понять почему люди ставят 8-10, ведь интересно, с юмором, история на месте не стоит, но лично мне оказалось мало, немного зациклено на встречах с девушками и по детски имбово, отсюда поставил лишь 6 ☆. Минусовать и претеснять тайтл 2000-х не имеет смысла, напомнило немного стилистику тригана, чёрного кота, порой статичных кадров бывало многовато, но не суть. Скоротать время вполне сойдет
@Kmdjyr18, нет, всё уже давно вышло. Есть манга, 14 томов (2 части).@Ringa*@Clear Foe@nemunga, - Понятненько ,а жаль@Romantic, наверное, "бесконечным путешествием" и не совсем обычным миром. А в дроп - очень зря, романтика там есть.Кир- одесит в озвучке Mc entertainment таки вызывает тотальное недоумение. Зачем это делать? Даже когда есть профессиональная озвучка, все равно приходится смотреть с сабами(
Опенинг восхитительный!
@Mokkoriman@Kano@リリンの王, колорит весьма сомнительного качества, как по мне. С одной стороны, такая адаптация кажется не очень уместной, а с другой, по ушам бьет неимоверно, и это при том, что Кир один из главных героев Т__ТВ общем, понимаю, что кому-то это кажется интересным решением, но меня такая озвучка выводит из себя
@Mokkoriman@Kano, вот не надо, любой фандаб на фоне проф. озвучивания сакс, за единичным исключением в лице таких как Евгения Лурье aka Suzaku (Монстр и ФМА 2003), Lisek (первые серии Блича и Гинтамы) и SkyFy (Бибоп) - а все потому что голоса, в отличие от всяких Куб и Персон, у них приятные и не заглушают попытками в игру сейю. Все трое, естественно, канули в лету(Upd: зря пофиксила
@Kano,@Лицожоп@リリンの王, та ну как бэ рассуждения о кубах и персонах как бэ не по сабжу, только поэтому) Но сделанного уже не воротишь( Про кубу77 я, конечно, шутканула, пытаясь донести, что мне очень не зашла озвучка МС Ent и их виденье голоса и речи Киры. И да, разумеется, проф. озвучка лучше кубы77, персоны99и иже с ними, хотя бы потому, что, звук выровнен. Куба еще ничего был, а вот персона с этим сильно страдала, в дополнение к её отвратительному голосу =__=Никого не знаю, так что поверю на слово .__.
@Лицожоп@Лицожоп@リリンの王, мне кажется, что первые серии Гинтамы озвучивала тоже Евгения Лурье. недавно искал такие варианты видео и к сожалению не нашёл, везде только шачибури.@Kano, совершенно согласен про виденье голоса и речи Кира. зачем было такую отсебятину пороть? вроде МСЕ профи, а такую пакость сотворили с птичкой.Better Days
Day After Tomorrow
KIR ROYAL
Kaze no Arcadia
Carry On
Automatic Gun
Rock'n roll missing
порга.. жалко..
смешной алкаш-вор в конц
Минусы:
бестолковая режиссура
Смысл смотреть только если из-за ностальгии, но я в детстве с этим тутлом не пересёкся, а потому совсем не впечатлен