Очень редко можно увидеть аниме, которые показывают реальность происходящего. Стоит ли смотреть это аниме, несмотря на изменения в экономике? Ведь по сути, с одной стороны, статистика экономики сильно изменились за последние 40 лет. С другой стороны, аниме показывает реальное условие в экономике.
Как показано в аниме. Структура экономики США стремительно падает уже с 70-х годов. Видимо из-за необдуманных поступков покупки из японских производств, но всё же... Что же касается Японии, то уже получше. 1157x7711024x574 Этот комментарий не спойлер, а факт. Если есть что подправить, прошу написать подробный комментарий.
@Moppa@Cтaжёр,@Дед Иванович@Moppa, Хокута вторую серию уже перевёл.Так что гоу к нему в группу
@Killer Cock@Moppa[comment=7199477], я недавно наорал на тебя, а он тебя зовет ко мне в гости. )))@Дед Иванович, УДОЛИ.@Корм воронамВедь по сути, с одной стороны, статистика экономики сильно изменились за последние 40 лет. С другой стороны, аниме показывает реальное условие в экономике.
@шевроле импала 1997Что же касается Японии, то уже получше.
1157x7711024x574
Этот комментарий не спойлер, а факт. Если есть что подправить, прошу написать подробный комментарий.
@Бернхард Мюллеp@Bitmicòllia, ты только учитывай, что экономика Америки в три раза больше@Bitmicòllia@Бернхард Мюллеp,Не думаю, что в Америке хорошая экономика. Там полно проблем, которые подробно я раскрывать не буду.
Однозначно стоит, почти ничего не изменилось.
@Bitmicòllia@шевроле импала 1997,Это хорошо, что углубленно изучаю экономику!
Печальная картина. Тем более экономика - это очень сложный предмет в плане понимания, поэтому и вправду не изменилось...