@varen1kfei, это не ответ. @varen1kfei, Ты о чём? Я люблю тянок по меньше, и обычно не мёртвых. По этому не умоляй меня вступить в клуб любителей, трахать мёртвых жирух.
Аниме шикарное! Атмосфера, рисовка, персонажи, фансервис, комедия, стиль, лампавоссть! Очень сильно погружает в свой прекрасный и уютный мир! И! ЁДЗОРА топ девочка тайтла!
Не знаю, как это оказалось у меня в персонализированном поиске. Видать, вкусы у меня и впрямь не взрослой женщины, а мальчика подростка. Ну, могу иногда и этти и гарем глянуть, но только если там есть что-то ещё. Тут же я этого чего-то ещё за две с половиной серии не нашла и сдалась. Всё-таки не целевая аудитория совсем. Но вот насчёт целевой аудитории... А мальчик подросток после такого поведения женских персонажей не начнет потом женщин бояться? Я не про прошаренных опытных бойцов, я про реально трепетных робких мальчиков только вошедших в пубертат. Что-то мне как-то за них страшно. Я сама бы от таких девиц держалась подальше на всякий случай
@iHeck, жаль твоей жирухи нету 👍 а она уже на небе@iHeck@varen1kfei, это не ответ.@varen1kfei, Ты о чём? Я люблю тянок по меньше, и обычно не мёртвых.По этому не умоляй меня вступить в клуб любителей, трахать мёртвых жирух.
И! ЁДЗОРА топ девочка тайтла!
@смбмибевре@երկբևեռարջ××, 😐Но вот насчёт целевой аудитории... А мальчик подросток после такого поведения женских персонажей не начнет потом женщин бояться?
Я не про прошаренных опытных бойцов, я про реально трепетных робких мальчиков только вошедших в пубертат. Что-то мне как-то за них страшно. Я сама бы от таких девиц держалась подальше на всякий случай
@siverko19@Readnet, и зря. серия про Парк развлечений шедевральная@ilyax2@siverko19, ты имел(а) в виду Великолепный Парк Амаги?@siverko19,@Mokkoriman@Borsch_159, серия про парк развлечений на веке в моём сердце)))@Borsch_159,@Borsch_159@siverko19, дежавю...@siverko19, посмотрел только что, да, прикольная серия, да и я катался на таком, прочувствовал через экран