Ещё одно доказательство, что все хорошие аниме выходят в октябре) Как же я рад, что не бросил просмотр на середине второго сезона. Наверное это аниме самое лучшее, что случалось со мной за последние полгода Да, горькая концовка, и что? Разве она не прекрасна? В любовных битвах всегда есть проигравшие, не лицемерьте и не говорите, что на месте Кодаки поступили бы лучше P.S. Для Рики отдельное место в раю
В первый раз дропнул на 5 серии, спустя время решил дать второй шанс, пока неплохо идёт. Персонажи конечно те ещё фрики, все жду когда сюжет сдвинется с мертвой точки.
@Nigger88, Ну, я это белиберду смотрел лет 400 назад, помню только скучность и то что мне предлагали смеяться/умиляться с самой типичной фигни которую я уже и в 2011 году тыщу раз видел, при этом с не то чтобы с интересной рисовкой. Кста, МХ кал
@ilyax2@BoBaH23, может быть, но мангу все никак не начну дальше читать. Хоть и надарили 17 томов.@BoBaH23@ilyax2, а нафиг читать эту дрянь?@ilyax2@BoBaH23, ну чтобы потом не читать и забыть.Все таки чьи то деньги на это грохнули.
@BoBaH23@ilyax2, да какие там деньги@ilyax2@BoBaH23, лан прочитаю и забуду об этом.@toiroДа, горькая концовка, и что? Разве она не прекрасна? В любовных битвах всегда есть проигравшие, не лицемерьте и не говорите, что на месте Кодаки поступили бы лучше
P.S. Для Рики отдельное место в раю
@SmokyWerewolf@Anatoly Ustinov2, Далан, были реально ржачные моменты. ИРАНАЙ! напрмрДумал манга будет в подобной струе, а там ваниль слошную потом замутили
@siverko19@toiro, там в Парке развлечений оч смешная серия. до сир пор помню@toiro@siverko19, Это тоже помню)@Nigger88@Origamist, не очередную и не жрпг, а монстр хантер. и серия была ни разу не скучная@Origamist@Nigger88, Ну, я это белиберду смотрел лет 400 назад, помню только скучность и то что мне предлагали смеяться/умиляться с самой типичной фигни которую я уже и в 2011 году тыщу раз видел, при этом с не то чтобы с интересной рисовкой. Кста, МХ кал@Nigger88И почему же?