Комментарии
Нифелимка#
Супер! Я даже не ожидала, что мне так понравится! Над каждой серии я смеялась. Особенно меня убивал вид управляющего. А сюжет просто бесподобен! Конечно меня потрясла последняя серия,не ожидала и в конце даже всплакнула. Крутотень!!!!
Норк Деддог#
Неодоцененная годнота
Каратель Злодеек#
Saa Boo#
Когда впервые увидел примерно семь лет назад был приятно удивлен. Именно незатасканностью сюжета. Смотрел в основном из-за Ю - она единственный по-настоящему интересный персонаж: очень неглупая, хладнокровная, с ровным, нордическим характером - само собой беспощадна к врагам и жесткая, как титановый двутавр.
hiasobi#
пришло твоё время,перенаверну тебя разок
Kolews через Ш#
Полицейский тайтл без особого экшена, который можно сравнить с Эвергарден и Ирохой по настрою из-за положения ГГ. Эччи в виде секси-формы, всё. Вроде заморачиваются с мелочами, но тайтл какой-то невнятный в плане истории. Одни и те же гопники мутят что-то постоянно, ловятся и сбегают. Перестрелки потешные.
Motoko Connelly#
О мой Бог! Старый, добрый стиль! Фигуристые тянки! Отличная рисовка пероснажей и окуржения! Точно смотрю!
Motoko Connelly#
! Отличное аниме! Шикарный юмор. Великолепный сюжет. И каждый персонаж очень хорошо прописан.
Мистампель#
Классное аниме. Не боялись же раньше кого-то оскорбить. А просто делали, что нравиться. А сейчас всем угодить пытаются, что-бы обиженки не обиделись, а оскобленки не оскорбились...
ilyax2#
Тоже видел не все серии, потому нет в списке.
Твой комментарий