@Snieguole, ONA (2011) = эпизод 0 из TV (2013) содержит отрывки из ONA (2012) и TV (2013). Все остальное - разные эпизоды. Смотреть можно в любом порядке, ONA (2011) можно совсем не смотреть. По временной шкале события ONA (2012) находятся посередке TV (2013).
@Snieguole, я больше удивляюсь, как она кому-то может не понравиться. В ней есть все, феноменальная графика, великолепнейшая музыка, драйв, оригинальные идея, события и персонажи. Пол бала снял только за обрывочный сюжет.
Первая серия зачаровывает, но уже со второй сериал теряет искру задорного безумия и превращается бредоватеньку санту-барбару При этом дизайн хорош, графика живая и интересная. ЗЫ можно посмотреть первую серию и закончить 6/10
Очень интересно, почему убрали поцелуй кроличьей богини и девчонки.
ONA со своей сумбурной беспорядочностью в итоге оказалась лучше сериала, где разжевали все, ВСЕ, что можно. Если вы не поняли, то там все разжевали. Да. И носом тыкнули, чтоб наверняка.
Тут уже уважаемые комментаторы написали, чем отличаются выпуски 2011-го, 2012-го и сериал 2013-го, но я попытаюсь обновить и, заодно, дополнить с т.з. целеполагания. Для терпеливых подойдёт сам сериал. Там - полный сюжет, экшон, сопли на кулаке и прочее. Если хотите ознакомиться коротэнько, то смотрите эту ONA. Сюжет сериала плотненько утрамбован в одну серию (как японцы в токийском метро в час-пик). Представление даёт. Хороший тест для тех, кто сомневается, смотреть ли сам сериал. Если хотите краткую версию сериала с выжимкой экшона и динамизЬма (наподобие Фури-Кури), но с раскрытием базового сюжета, выбирайте пятисерийку 2012-го года. Тоже может помочь определиться на предмет просмотра сериала. Для меня последняя наиболее оптимальной по раскрытию и продолжительности оказалась.
1. Есть 1 серия 2011
2. Есть 5 серий 2012
3. Есть 10 серий 2013
В чём их отличие?
@S John@Snieguole, ONA (2011) = эпизод 0 из TV (2013) содержит отрывки из ONA (2012) и TV (2013). Все остальное - разные эпизоды. Смотреть можно в любом порядке, ONA (2011) можно совсем не смотреть. По временной шкале события ONA (2012) находятся посередке TV (2013).@S John@Snieguole, я больше удивляюсь, как она кому-то может не понравиться. В ней есть все, феноменальная графика, великолепнейшая музыка, драйв, оригинальные идея, события и персонажи. Пол бала снял только за обрывочный сюжет.Да и тема одиночества+поиск мамы = вечная))). Правда, временами она подзадирает в разных аниме. А тут очень хорошо получилось.
@S John@Snieguole,Для терпеливых подойдёт сам сериал. Там - полный сюжет, экшон, сопли на кулаке и прочее.
Если хотите ознакомиться коротэнько, то смотрите эту ONA. Сюжет сериала плотненько утрамбован в одну серию (как японцы в токийском метро в час-пик). Представление даёт. Хороший тест для тех, кто сомневается, смотреть ли сам сериал.
Если хотите краткую версию сериала с выжимкой экшона и динамизЬма (наподобие Фури-Кури), но с раскрытием базового сюжета, выбирайте пятисерийку 2012-го года. Тоже может помочь определиться на предмет просмотра сериала. Для меня последняя наиболее оптимальной по раскрытию и продолжительности оказалась.
@Ignaken@Giraffa, Благодарю =)