Как сказано выше - аниме до души не достало, хотя старалось. Но если бы сюда фантазию Макато Синкая да и комикс вейв студию вдобавок - вот тогда был бы смелый тайтл. А так 7/10 Ниже 7 никакому аниме не ставлю)
А почему Kowarekake no Orgel к "музыке" отнесли? Только из-за того,что там пару раз прозвучала композиция на гитаре? Или из-за того,что Цветочек пару раз спела?) Так в той же Сузумии целую серию отвели под это,фактически,однако это не повод помещать это аниме в жанр "музыка". Повседневность с капелько драмы же,в чистом виде.
@Tedeika, а,вы про Сузумию) Я то думаю... Между фильмом о Цветочке и Двумя овашками различий то действительно никаких,ну фактичесҡи. Извиняюсь,недопонимание возникло. Я к тому,что в Полусломанной шкатулке музыка прозвучала пару раз,мельком.Поэтому я и спрашиваю:каким боком к нему относится жанр "музыка"? На мой взгляд,присваивать этот тег к данному аниме настолько же глупо,как и если бы запихнуть его в Сузумию только из-за того,что там пару раз прозвучили композиции на гитаре.Тогда можно в большинство аниме,в которых мелькает "школьный фестиваль",в котором без музыкального сопровождения ну никак вообще,вбить тэг "музыка".
в вк есть ова на 28 минут, фильм на большинстве ресурсах залит (30 минут ровно_, различий между ними - минимум, некоторые выражения лиц перерисованы,также в ове нет сцены про талончик на фитнесс, и момента когда она первый раз в его компьютер залазиет (когда об провод пылесоса спотыкается).
Правда не знаю, какой из двух...
Ниже 7 никакому аниме не ставлю)
@Romantic@Koskozo, да ты щедрее меня, я ниже 6 не ставлю, не ниже 7-ки только сериалам и фильмам)@JD99@LEHb-kun, а это не тоже самое что и ova?@LEHb@JD99, судя по описанию, нет.Так в той же Сузумии целую серию отвели под это,фактически,однако это не повод помещать это аниме в жанр "музыка".
Повседневность с капелько драмы же,в чистом виде.
@Tedeika³@framgena, Зачем ты сравниваешь 30 минутный фильм с сериалом@Калека в прихожей@Tedeika, Так фактически никаких отличий же.@Tedeika³@framgena, Только вот, одна серия Харухи, это весь Kowarekake no Orgel (Movie)Полусломанная музыкальная шкатулка@Калека в прихожей@Tedeika, а,вы про Сузумию) Я то думаю... Между фильмом о Цветочке и Двумя овашками различий то действительно никаких,ну фактичесҡи.Извиняюсь,недопонимание возникло.
Я к тому,что в Полусломанной шкатулке музыка прозвучала пару раз,мельком.Поэтому я и спрашиваю:каким боком к нему относится жанр "музыка"? На мой взгляд,присваивать этот тег к данному аниме настолько же глупо,как и если бы запихнуть его в Сузумию только из-за того,что там пару раз прозвучили композиции на гитаре.Тогда можно в большинство аниме,в которых мелькает "школьный фестиваль",в котором без музыкального сопровождения ну никак вообще,вбить тэг "музыка".