@Или нет, @DJ-GATSIA, да всё там есть и никакой трекер не забанен (вроде бы для россиян, массу способов уже напридумывали, что бы этот запрет обойти) И на всякий случай, для тех кто думает что там нужен перевод, вот прямая цитата из описания
Описание: Фан-диск от создателей аниме "Призрак в доспехах: Синдром одиночки". Представлены самые запоминающиеся моменты из ТВ сериала. Красивый видеоряд под официальный саундтрек. Фан-диск представляет из себя музыкальный ролик, который обязательно должен понравиться фанам серии
И ещё
Продолжительность: 14 мин. Перевод: Не требуется
И да, там находится именно Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Fan Disc Interval который на картинке , а не . . . - Tachikoma no Hibi Fan Disc который в названии.
В общем походу тут как и в "Ранма 1/2" кто то так наворотил делов(из числа очень вумных модераторов МАЛа), что теперь тут "сам чёрт ногу сломит"
Ах да откуда ты узнал все эту информацию , как так нам предлагают неверную инфу
если я тебе цитатой всё это оформил, то наверное не с потолка я это всё взял, а ты не поверишь, но с того самого трекера из описания к этой самой анимке.
@DJ-GATSIA, да всё норм, но в инете действительно всё расписано, и там поверь"семи пяток во лбу иметь не надо" что бы в этом деле разобраться(с "разблокировками" рутрекера.).
@keyakizakka, можно тебя попросить помочь с видосами по этому тайтлу? у него тоже в названии Fan Disc. если смотреть на странице родительского сериала - anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=247, то это S38-S40 (Clip 1 - Tachikomatic Days 27, Clip 2 - Tachikomatic Days 28, Clip 3 - Tachikomatic Days 29). их реально откуда-нибудь достать и здесь разместить? а то судя по всему на рутрекере не то выложено, а именно 15-минутный S37.
@Или нет, www.amazon.co.jp единственное что нашел, как я понял это онлайн прокат, стоит 100 йен(60 рублей) внизу эпизоды 27-52, если из списка на anidb исключить спешиал(S1) и французские двд(S54,55,56), то так и получается 52.Ручаться не могу что это то что тебе нужно, так как с франшизой незнаком, но там точно написано что это Tachikomatic Days(タチコマな日々).
www.youtube.com А вот еще канал на ютубе, автор 8 часов назад добавлял эти самые спешиалы, но только до 26 эпизода, может позже и остальные добавит?
@keyakizakka, спасибо, что откликнулся. по поводу ютуба - сомневаюсь, что добавит. у меня теплилась слабая надежда, что может ты эти S38-S40 где на торрентах найдёшь, ведь по предыдущей франшизе с этими Fan Disc искомое нашлось вполне легко и быстро. но тут видимо тяжёлый случай, может когда и выкладывали полностью всё с DVD/BD релиза, но видимо за давностью лет именно эта мелочь и не сохранилась.
@keyakizakka, нашёл сейчас юзера, у которого куча BD-изданий по ГИТСу хранится, но и у него нет этого добра. вообще кого находил с наиболее полным комплектом контента по этой франшизе, всё равно данные спешлы у них отсутствовали. чёрт его знает в чём здесь дело, может люди просто не заморачиваются созданием подобных раздач, типа мелочёвка никому не нужная. а обычные татикомы в конце сериальных эпизодов идут, так нет же, но по ним раздачи создают. спасибо что хоть ссылку на амазон дал, если кого сильно припрёт, то может посмотреть. хотя знаешь, на Амазоне тоже этого нет судя по всему. там 1-26 - это Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex - Tachikoma na HibiПризрак в доспехах: Синдром одиночки — Дни татиком, а 27-52 - это Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex 2nd GIG - Tachikoma na HibiПризрак в доспехах: Синдром одиночки 2 — Дни татиком, т.е. 52 эпизода татиком для 1 и 2 сериалов, которые везде есть. вообще, единственное место в интернете, где я встретил такие же названия, как и на AniDB, это simkl.com. но там, как видно, все эти множественные спешлы просто поименованы, а видео к ним нет.
@iJicry, зачем ты сюда это вкинул? в названии твоего видоса нет "Tachikoma na Hibi". если ты действительно хочешь посмотреть тайтл, в топике которого написал, то двумя коментами выше твоего есть ссылка на правильный контент, к тому же с русабом: /comments/6642060
@iJicry, пролистай топик сначала. здесь как началось с вброса неправильной ссылки на рутрекер, как раз на ту штуку, что и ты вкинул, так и продолжилось тупление юзеров по вопросу этого тайтла. и всё им нипочём было: ни хронометраж в 1 минуту, ни 3 эпизода... смотрели вот эту 14-минутную штуку и смело, кхм, комплитили. пока 2 года назад более грамотный юзер наконец не расставил точки над i. как бы вкинутое тобой видео снова не вызвало новую волну тупняка - лишь из этих соображений счёл нужным уточнить, что отношения к сабжу твой видос не имеет.
@Или нет,@DJ-GATSIA, да всё там есть и никакой трекер не забанен (вроде бы для россиян, массу способов уже напридумывали, что бы этот запрет обойти)И на всякий случай, для тех кто думает что там нужен перевод, вот прямая цитата из описания
Перевод: Не требуется
. . . - Tachikoma no Hibi Fan Disc который в названии.
В общем походу тут как и в "Ранма 1/2" кто то так наворотил делов(из числа очень вумных модераторов МАЛа), что теперь тут "сам чёрт ногу сломит"
@DJ_GATSIA@Ази-Дахака, можешь рассказать новичку какие есть способы обойти бан ( блокировку ) трекера ?Ах да откуда ты узнал все эту информацию , как так нам предлагают неверную инфу
@Rouwer,@Ази-Дахака@DJ-GATSIA, vpn же. Просто пропиши в поисковике: «Как обойти блокировку рутрекера», - сразу получишь кучу инструкций.@DJ-GATSIA, Опоздал я,@Rouwer тебе уже ответил. . .@DJ_GATSIA@Ази-Дахака, ладно , спасибоБольше напрягать не буду
@Ази-Дахака@DJ-GATSIA, да всё норм, но в инете действительно всё расписано, и там поверь"семи пяток во лбу иметь не надо" что бы в этом деле разобраться(с "разблокировками" рутрекера.).@keyakizakka, можно тебя попросить помочь с видосами по этому тайтлу? у него тоже в названии Fan Disc. если смотреть на странице родительского сериала - anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=247, то это S38-S40 (Clip 1 - Tachikomatic Days 27, Clip 2 - Tachikomatic Days 28, Clip 3 - Tachikomatic Days 29). их реально откуда-нибудь достать и здесь разместить? а то судя по всему на рутрекере не то выложено, а именно 15-минутный S37.@keyakizakka@Или нет, www.amazon.co.jp единственное что нашел, как я понял это онлайн прокат, стоит 100 йен(60 рублей) внизу эпизоды 27-52, если из списка на anidb исключить спешиал(S1) и французские двд(S54,55,56), то так и получается 52.Ручаться не могу что это то что тебе нужно, так как с франшизой незнаком, но там точно написано что это Tachikomatic Days(タチコマな日々).www.youtube.com А вот еще канал на ютубе, автор 8 часов назад добавлял эти самые спешиалы, но только до 26 эпизода, может позже и остальные добавит?
@Или нет@keyakizakka, спасибо, что откликнулся. по поводу ютуба - сомневаюсь, что добавит. у меня теплилась слабая надежда, что может ты эти S38-S40 где на торрентах найдёшь, ведь по предыдущей франшизе с этими Fan Disc искомое нашлось вполне легко и быстро. но тут видимо тяжёлый случай, может когда и выкладывали полностью всё с DVD/BD релиза, но видимо за давностью лет именно эта мелочь и не сохранилась.@keyakizakka@Или нет, Что странно, ни на nyasii, ни на тошокане нет даже мертвых раздач, везде только до 26 эпизода.@Или нет@keyakizakka, нашёл сейчас юзера, у которого куча BD-изданий по ГИТСу хранится, но и у него нет этого добра. вообще кого находил с наиболее полным комплектом контента по этой франшизе, всё равно данные спешлы у них отсутствовали. чёрт его знает в чём здесь дело, может люди просто не заморачиваются созданием подобных раздач, типа мелочёвка никому не нужная. а обычные татикомы в конце сериальных эпизодов идут, так нет же, но по ним раздачи создают.спасибо что хоть ссылку на амазон дал, если кого сильно припрёт, то может посмотреть.
хотя знаешь, на Амазоне тоже этого нет судя по всему. там 1-26 - это Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex - Tachikoma na HibiПризрак в доспехах: Синдром одиночки — Дни татиком, а 27-52 - это Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex 2nd GIG - Tachikoma na HibiПризрак в доспехах: Синдром одиночки 2 — Дни татиком, т.е. 52 эпизода татиком для 1 и 2 сериалов, которые везде есть.
вообще, единственное место в интернете, где я встретил такие же названия, как и на AniDB, это simkl.com. но там, как видно, все эти множественные спешлы просто поименованы, а видео к ним нет.
[VCB-S&philosophy-raws][New Tachikomatic Days 1][BDRIP][Hi10P FLAC][1908X1032].mkv (58.3 MiB)
[VCB-S&philosophy-raws][New Tachikomatic Days 2][BDRIP][Hi10P FLAC][1908X1032].mkv (52.2 MiB)
[VCB-S&philosophy-raws][New Tachikomatic Days 3][BDRIP][Hi10P FLAC][1908X1032].mkv (14.7 MiB)
@මකා දමන ලදි,@razielglow@World_Houp, Спасибо!@World_Houp, огромное спасибо@Джанго Фет@король_пылесос, СпасибоGost in the Shell – Stay Alone Complex – Fun Disc Interval
@Или нет@iJicry, зачем ты сюда это вкинул? в названии твоего видоса нет "Tachikoma na Hibi".если ты действительно хочешь посмотреть тайтл, в топике которого написал, то двумя коментами выше твоего есть ссылка на правильный контент, к тому же с русабом: /comments/6642060
@iJicry@Или нет, а это разве не на одном диске вместе находится? Топика то про клип нет. Но может я слепой?@Или нет@iJicry, пролистай топик сначала. здесь как началось с вброса неправильной ссылки на рутрекер, как раз на ту штуку, что и ты вкинул, так и продолжилось тупление юзеров по вопросу этого тайтла. и всё им нипочём было: ни хронометраж в 1 минуту, ни 3 эпизода... смотрели вот эту 14-минутную штуку и смело, кхм, комплитили. пока 2 года назад более грамотный юзер наконец не расставил точки над i.как бы вкинутое тобой видео снова не вызвало новую волну тупняка - лишь из этих соображений счёл нужным уточнить, что отношения к сабжу твой видос не имеет.