сериал я не осилил, та и правильно) а вот мувик мне понравился - романтика и весьма годная. Хотя я не особо перевариваю все эти политические дрязги и рваную подачу сюжета, смотрелось вполне приятно. Неплохое аниме с годной концовкой... причем даже вялая романтика закончилась хорошо)
А как там... Ику (или Ики) дралась... ножками и так, и эдак, ух! При отличной анимации, идея мира реализована... глупо. Этих персонажей да в более реальный сценарий, конфетка вышла бы.
Что сказать... Я не знаю как вам но мне это не понравилась да сюжет хороший но история уж больно растянутой и предсказуемой мне показалось. Рисовка это вообще кошмар. Я не знаю что ещё сказать, мне не понравилось, скучно, занудно, и смотреть такое явно во 2 раз не захочется. Моя оценка 3 из 10 Всем пока
Фильм меня порадовал, куда более интересней, да и романтики добавили по больше экшен на том же уровне что и сериал, простой в просмотре и не вызовет вау эффекта ну и неотстой, на рас глянуть можно.
@iwilus@Singing Soul,ты сейчас речь про полнометражку, или фильм? Если полнометражку скинь плиз ссылку на саб.спасибо за наводку, уже качаю!
@Singing Soul@wmpr, почти неделю не знали, что уже есть сабы) обидно очень)@iwilus@Singing Soul, меня отвлекло лето и хорошая погода, а вообще я думал выйдет только в августе) Хорошо, что зашёл в этот топик сегодня - я рад! сяп-сяп@Singing Soul@wmpr, всегда рада помочь своим)При отличной анимации, идея мира реализована... глупо. Этих персонажей да в более реальный сценарий, конфетка вышла бы.
Я не знаю как вам но мне это не понравилась да сюжет хороший но история уж больно растянутой и предсказуемой мне показалось.
Рисовка это вообще кошмар. Я не знаю что ещё сказать, мне не понравилось, скучно, занудно, и смотреть такое явно во 2 раз не захочется.
Моя оценка 3 из 10
Всем пока
@Glav@Luzifer, У каждого вкус свой, по мне так я уже на 3 раза пересмотрел начиная с 1-го сезона! Моя оценка; 10 из 10просто в конце
на типо уже инструктор Додзе