Почему-то захотелось немного высказать свое мнение. Раньше данный титл оценивал на 7/10 или даже хуже, сейчас у меня стоит твердая 10ка. Почему так? Да все познается в сравнении... За последние 3-4 года я не смог найти хоть что-то похожее на Мув-Лув, про внку я вообще молчу. Это гениально и великолепно, поэтому дам совет тем кто будет смотреть - не ждите многое и просто наслаждаетесь душевной историей со смыслом ну и прекрасным гаремом кхе
@MrZol, 86 я посмотрел аниме и оно даже понравилось, однако ранобэ я очень быстро дропнул ибо наскучило. В любом случае оба тайтла без продолжения и если у 86 еще есть шансы, то у Мув-Лува наверное уже никаких шансов нет, ушло на задворки истории как Пустая шкатулка или Сердца пандоры , да и чтобы нормально экранизировать , мне кажется нужно все таки выбрать один из рутов, а не мутить гаремничек , тогда и возможно получится сделать цельную историю. Крч проблема тут такая же как у вершины хаоса и в целом вселенной штейна, если можно так назвать.
@Joubin, на фоне экранизаций хелька и бисквитного молота сердце пандоры имеет некоторые шансы, хотя и небольшие. Вот с нулевой марией сказать сложно, она по моему вообще не годится для экранизации, а если та всё же будет то получится на уровне "бесконечной восьмёрки" Харухи. А мув-лув вряд ли когда то взлетит, по крайней мере не до возвращения мехи в ныне занятую исекаями нишу "не знаешь что делать-делай очереной исекай". Да и тогда попытка скрещивать романтоту с превозмогаловом вряд ли выйдет, эта тема была исчерпана ещё в Саекано
@MrZol, Честно с девушки оружия ловлю лютейший фейспалм, хоть и концовка там претенциозная - как я и люблю. Насчет Шкатулки я согласен, 1 том экранизировать будет крайне сложно, однако все остальные , за исключением унылого с вселением, вышка и имба, да и проблема тут в том, что титл не имеет никакую популярность , по сути культовый только у нас и в других странах. Мува может взлететь вместе с возрождением мехи, но жанр мертв как и киберпанк Я погружался в внку и это просто шикарно, хоть не проходил, но читал руты и сюжет, честно там огромный простор для экранизации , столько тем поднимается , да и романтик руты шикарные и проработанные. Иссекаи сейчас переживают вторую жизнь.... как будто у них 1 заканчивалась, хах, однако факт остается фактом самый популярный нынче жанр наконец начал экранизации Корейских манхв, а как их читатель скажу так... там просто бесконечно можно клипать , настолько, что заполонить все аниме пространство. Хотя лично для меня корейщина стала глотком свежего воздуха и вернула любовь к аниме/манге.
@Joubin, если ты про экранизацию то гонзо в узких кругах уже тогда был известен как "сливатель манги" и "ломатель концовок". Многие тайтлы имеют высокую популярность, но это ни в малейшей мере не влияет на техническую возможность качественно их экранизировать. Корейцы и китайцы в отдельных случаях ничего, но в целом они примерно на уровне японских или даже чуть ниже.
@MrZol, Ну меня уже ничем не удивить, я видел такое , что даже детям в качестве страшилок нельзя рассказывать. Японцы в основном же все экранизируют, даже корейщину и уже запороли Невесту герцога, королеву со скальпелем и солыч, другое дело, что нормальных студий по пальцам пересчитать и зачастую даже хорошие проекты попадают в руки бездарям или как в случае с Кп, вроде бы проверенная студия и хороший первый сезон , однако 2 и 3 настолько ужасны, что я даже смотреть не стал и добавил их в свой личный блэк лист
@Joubin, ОБС южнокорейцы предпочитают снимать сериалы с живыми актёрами вообще по всему, чисто корейской анимации весьма мало. Вот китайцы для Билибили в последнее время начали снимать чуть ли не больше, чем японцы для своего телеэфира. Однако и корейцы и китайцы ещё более тоталитарны, чем японцы-и если у последних за время экономического чуда хоть немного мозги на место встали, то у южнокорейцев с китайцами всё совсем плохо и они именно для этого контингента снимают.
@Aлeкcaндрoвич, Смотрел ещё онгоингом, насколько я помню: 2 серии с которых начинается этакий филлерный приквел. Сурово и жестоко Потом до самого конца средненький гаремник уровня этак Infinite Stratos или на пару капель выше. Промежуточный финал на уровне всё того же средненького гаремника или чуть выше. Именно промежуточный, явно хотели второй сезон сделать.
Гарантию 100% по прошествию стольких лет уже не дам.
@Aлeкcaндрoвич, там драчек с мехами не так много, больше драма + романтика + сайфай. А так вн нишевая и не для всех, хотя фанатов у серии много даже с переводом только на английский
У мувлува сняты сам мувлув и два спин-оффа с другими персонажами (тотал экслипс и шварцесмаркен). Мне только шварц зашел (и там мехи как раз достаточно много), остальные два дропнул на первых сериях, т.к. снято отвратительно просто
@Aлeкcaндрoвич, ага, чернометочники. Злобные западногерманцы в своей бесконечно клюквенной злобе кидают на инопланетную саранчу последних нормальных человеков чуть ли не с одной устаревшей мехой на троих. В общем там клюква уровня Тома Клэнси.
@MrZol@Joubin, весь бюджет ушел на первые две серии и если бы они вместо "экранизации VN" продолжили начатое то никакие 86 и близко не лежали бы@Joubin@MrZol, 86 я посмотрел аниме и оно даже понравилось, однако ранобэ я очень быстро дропнул ибо наскучило. В любом случае оба тайтла без продолжения и если у 86 еще есть шансы, то у Мув-Лува наверное уже никаких шансов нет, ушло на задворки истории как Пустая шкатулка или Сердца пандоры , да и чтобы нормально экранизировать , мне кажется нужно все таки выбрать один из рутов, а не мутить гаремничек , тогда и возможно получится сделать цельную историю. Крч проблема тут такая же как у вершины хаоса и в целом вселенной штейна, если можно так назвать.@MrZol@Joubin, на фоне экранизаций хелька и бисквитного молота сердце пандоры имеет некоторые шансы, хотя и небольшие. Вот с нулевой марией сказать сложно, она по моему вообще не годится для экранизации, а если та всё же будет то получится на уровне "бесконечной восьмёрки" Харухи.А мув-лув вряд ли когда то взлетит, по крайней мере не до возвращения мехи в ныне занятую исекаями нишу "не знаешь что делать-делай очереной исекай". Да и тогда попытка скрещивать романтоту с превозмогаловом вряд ли выйдет, эта тема была исчерпана ещё в Саекано
@Holynomore,@Joubin@MrZol@Holynomore, если йоко из сэнгоку и бисквитный молот экранизировали то почему нет?@MrZol, Честно с девушки оружия ловлю лютейший фейспалм, хоть и концовка там претенциозная - как я и люблю. Насчет Шкатулки я согласен, 1 том экранизировать будет крайне сложно, однако все остальные , за исключением унылого с вселением, вышка и имба, да и проблема тут в том, что титл не имеет никакую популярность , по сути культовый только у нас и в других странах. Мува может взлететь вместе с возрождением мехи, но жанр мертв как и киберпанк Я погружался в внку и это просто шикарно, хоть не проходил, но читал руты и сюжет, честно там огромный простор для экранизации , столько тем поднимается , да и романтик руты шикарные и проработанные.Иссекаи сейчас переживают вторую жизнь.... как будто у них 1 заканчивалась, хах, однако факт остается фактом самый популярный нынче жанр наконец начал экранизации Корейских манхв, а как их читатель скажу так... там просто бесконечно можно клипать , настолько, что заполонить все аниме пространство. Хотя лично для меня корейщина стала глотком свежего воздуха и вернула любовь к аниме/манге.
@MrZol@Joubin, если ты про экранизацию то гонзо в узких кругах уже тогда был известен как "сливатель манги" и "ломатель концовок".Многие тайтлы имеют высокую популярность, но это ни в малейшей мере не влияет на техническую возможность качественно их экранизировать.
Корейцы и китайцы в отдельных случаях ничего, но в целом они примерно на уровне японских или даже чуть ниже.
@Joubin@MrZol, Ну меня уже ничем не удивить, я видел такое , что даже детям в качестве страшилок нельзя рассказывать. Японцы в основном же все экранизируют, даже корейщину и уже запороли Невесту герцога, королеву со скальпелем и солыч, другое дело, что нормальных студий по пальцам пересчитать и зачастую даже хорошие проекты попадают в руки бездарям или как в случае с Кп, вроде бы проверенная студия и хороший первый сезон , однако 2 и 3 настолько ужасны, что я даже смотреть не стал и добавил их в свой личный блэк лист@MrZol@Joubin, ОБС южнокорейцы предпочитают снимать сериалы с живыми актёрами вообще по всему, чисто корейской анимации весьма мало. Вот китайцы для Билибили в последнее время начали снимать чуть ли не больше, чем японцы для своего телеэфира. Однако и корейцы и китайцы ещё более тоталитарны, чем японцы-и если у последних за время экономического чуда хоть немного мозги на место встали, то у южнокорейцев с китайцами всё совсем плохо и они именно для этого контингента снимают.@Joubin@MrZol, Дорамы это конечно тихий ужас как по мне)) Пусть лучше кальмаров и про зомби снимают чем этоНо здесь рейтинг нормальный, попробую..
Кстати не понимаю, какой кайф читать драчки с мехами, или там чета со смыслом великим?
@MrZol,@kataneer@Aлeкcaндрoвич, здесь по факту можно посмотреть первые две серии и дальше дропать. Тот самый исчезающе редкий случай, когда филлер лучше экранизацииТам по факту гаремник плюс что то вроде "врат штейна для очень бедных". А роботы они фон.
@Aлeкcaндрoвич@MrZol, конкретно этот сезон имеет финал ± нормальный?@MrZol@Aлeкcaндрoвич, Смотрел ещё онгоингом, насколько я помню:2 серии с которых начинается этакий филлерный приквел. Сурово и жестоко
Потом до самого конца средненький гаремник уровня этак Infinite Stratos или на пару капель выше.
Промежуточный финал на уровне всё того же средненького гаремника или чуть выше. Именно промежуточный, явно хотели второй сезон сделать.
Гарантию 100% по прошествию стольких лет уже не дам.
@Aлeкcaндрoвич@MrZol, так себе звучит, конечно.@Aлeкcaндрoвич, там драчек с мехами не так много, больше драма + романтика + сайфай.А так вн нишевая и не для всех, хотя фанатов у серии много даже с переводом только на английский
Мне только шварц зашел (и там мехи как раз достаточно много), остальные два дропнул на первых сериях, т.к. снято отвратительно просто
@Aлeкcaндрoвич@kataneer, понял, тогда Шварцмаркер попробую.@MrZol@Aлeкcaндрoвич, ага, чернометочники. Злобные западногерманцы в своей бесконечно клюквенной злобе кидают на инопланетную саранчу последних нормальных человеков чуть ли не с одной устаревшей мехой на троих.В общем там клюква уровня Тома Клэнси.