Первые два эпизода хоть как-то были смотрибельные, дело наверное в стилистике, очень уж она хороша. А вот третья серия наполнена каловым японским юмором, аля чибики) 6/10
ох уж эта русская озвучка лень было искать субтитры уши вянут соре (. в японском речь вроде нормально звучит, а на русском актерам озвучки приходиться тянуть слова чтоб попадать в такт. например: не кто ты такой ?а вот так звучит - ктооооо тыыыы тааакоооой и т.д когда они пытаються придасть словам эмоции чтоли выглядет плохо. p.s да я урод кто вообще ничего не сделал и критиковать каждый может я знаю. они молодцы что хоть что-то сделали.
@Raisen, по началу так и есть, но со временем русская озвучка становится как раз тем ради чего и смотришь аниме, как бы это не было забавно. Сперва удивляешься
Чисто реклама скитальцев. Я так и не узнал, что случилось в третьей серии (вместо нее была первая), первая серия - половина фансервиса, вторая - встреча с майором, а дальше что?
6/10
@Malalit@Raisen, по началу так и есть, но со временем русская озвучка становится как раз тем ради чего и смотришь аниме