@SpiderDanger, лучше не думай когда: как-то мою правку описания приняли спустя месяц, что я и забыл о ней)) хотя справедливости ради, её нужно было редактировать.
@SpiderDanger, но она же все еще сражается, устраняя зло; владеет силой мощнее, чем остальные. то есть все еще элемент какой никакой магии присутствует
@Брøняшøв, его там нет, поскольку в неком будущем (ибо сами не знаем когда или будет ли вообще .-.) хотим вычитать всё аниме повторно на ошибки. Но может быть, если спустя время никак не состыкуется, залью туда как есть.
@World_Houp, как только добью тайтл через 10000 лет, всё в Рутрекер пошлю, обязательно)@Nightfall_013@SpiderDanger, опубликуй свой перевод описания здесь, пожалуйста)@SpiderDanger@Nightfall_013, уже как неделю жду, когда примут правки@Nightfall_013@SpiderDanger, лучше не думай когда: как-то мою правку описания приняли спустя месяц, что я и забыл о ней)) хотя справедливости ради, её нужно было редактировать.@SpiderDanger@fuuka_33456, выглядит как махо-сёдзё, но происходит всё в виртуальном мире, т.е. нет магии?)@fuuka_33456@SpiderDanger, но она же все еще сражается, устраняя зло; владеет силой мощнее, чем остальные. то есть все еще элемент какой никакой магии присутствуетvkvideo.ru/playlist/-203216507_33
video.sibnet.ru
@Соnnоisseur_desu@SpiderDanger, большое спасибо!@Брøняшøв@Соnnоisseur_desu, Господи, ну какое "ВкВидео"? Залили бы уже на рутрекер@SpiderDanger@Брøняшøв, его там нет, поскольку в неком будущем (ибо сами не знаем когда или будет ли вообще .-.) хотим вычитать всё аниме повторно на ошибки. Но может быть, если спустя время никак не состыкуется, залью туда как есть.@Брøняшøв@SpiderDanger, Может тогда хоть субтитры зальёте на Каге? Просто отдельно качать каждую серию с вк...можно, но сложно....@SpiderDanger@Брøняшøв, попробую чё-нить в течении мая бросить, если руки дойдут.@Брøняшøв@SpiderDanger, Буду рад, если ваши руки всё-таки "дойдут"!@SpiderDanger@Брøняшøв, на Рутрекере@Брøняшøв,@danya5676567@SpiderDanger, Вижу! Как освободится место на винчестере - сразу скачаю! Спасибо вам за ваш трудЕщё и 1080р, вообще чудесно!
@SpiderDanger, Спасибо большое!