@Kahn, @Апостол Ками-ниисамы, Та почему облом то сразу? Не ну орнул знатно, я случайно спойлер словил про брак 😅 а так не ну что? Инцест это дело семейное, живём мы в 21 веке! Я как взрослый мужик сам люблю пошутить на тему : "хочешь себе идеальную жену? Воспитай её сам" только ж в каждой шутке есть доля шутки!) или это не 18 летние девочки встречаются и спят с 60-70+ летними олигархами по чистой любви? Того же плей боя взять! Ну так? Где тут облом? Что 40 летний мужик женился на 18 летней? И это даже не инцест а он её опекун? Да мерзко и осуждаю! Ну в жизни творят вещи и по хуже!) и сам очень многому сведетель лично 🫠
Перегибы с моралью — вот что мерзко на самом деле. И опасно. Скольким людям лживая мораль уже разрушила жизнь, и скольким ещё разрушит, пока люди наконец поймут, как им промыли мозги...
@un gato cazador, Так тут именно дело в том, что он ее как дочь воспринимал и 10 лет воспитывал до того, как она сказала, что хочет от него детей и все дела.
@un gato cazador, ну я ж за это и говорил!) тут достаточно посмотреть что в мире творится! И я не про шоубиз! Отчимы спокойно насилуют своих падчириц, мамашки спят со своими сыновьями! Я про это и говорил что это мерзко! А акцентировать внимание на манге где мужик сам себе воспитал жену, та дело в том что только так сейчас и надо походу! Где ты сейчас найдешь девушку за 20+ без вагона? Я в свои 30тку некого найти не могу, толи с человеком просто не о чем даже разговаривать! Толи мать одиночка, так а что мешает пойти взять ребенка с дед дома и воспитать с него себе невесту? 🤣 кто тебя даже осудит за такое в наше время, когда ЛГБТ сообщества цветут и пахнут и однополые браки это норма? Тем более, в защиту манги хочу сказать что автор это вообще девушка или жендина, возраста не знаю! Такое виденье романтики у человека))) это во первых, а во вторых: он дал ей 2 года закончить школу, достичь совершеннолетия и разобраться в своих чувствах!? Нечего аморального или "мерзкого" там не было, как бы) все чисто и по закону! Я кстати даже уверен на 100℅ что его семья и знакомые примут их брак, ну после шока конечно. Потому это для меня мерзко и осуждаю, хоть и понять могу! 😅 ну в целом манга чисто на очень узкий круг людей и разщитана, потому я и не скажу что остался совершенно недоволен! Ну и рекомендовать такое людям точно нельзя, только если с целью поржать!)
@Апостол Ками-ниисамы, @ASDDSa123454421, некоторое время назад я искал, что бы такое почитать или посмотреть без фантастики — чистый реал, повседневность, желательно с какой-нибудь реальной драмой. Мне подсказали на другом сайте эту мангу про кролика, и нашлись люди, которые орали «Фу, мерзость!». Я пришёл сюда, посмотрел — в комментах к манге тоже дофига хейта. Ну и прочитал, чтобы посмотреть своими глазами.
Вывод. Обычная история. Не так часто такое случается, но нет ничего особенного или тем более незаконного. Наоборот, всё сделано так, чтобы с законом всё было в порядке. Ситуация из тех, когда никто ни в чём не виноват, всё так сложилось.
Описанное в манге — не из тех ситуаций, что встречаются на каждом шагу. Но и абсолютно ничего, что следовало бы осуждать. Абсолютно не увидел никаких причин для хейта. Зато увидел очередные перегибы с моралью в обсуждениях — и все они около сексуальной темы. Почему-то именно разница в возрасте и отношения между своднымибратьями и сёстрами чаще всего не дают покоя моралфагам. Вот это реально мерзко, когда посторонние люди лезут в частную жизнь. Оставили бы людей в покое, пока они не нарушают законодательство того места, в котором живут — весь мир стал бы немного добрее от этого.
@Апостол Ками-ниисамы, он тоже живёт в этом обществе, а значит в какой-то степени и его мышление промыто общепринятой моралью, которая зачастую не имеет ничего общего ни с законом, ни со здравым смыслом. О способности моральных перегибов разрушить жизнь человека лучше вообще помолчу...
В этом тайтле ещё всё приемлемо получилось. Намного тупее выходит, когда с законом тоже всё нормально, но из-за тупых «моральных» ограничений люди ломают жизнь себе и значимым для них людям. Можно много примеров вспомнить из манги и аниме, но чтобы далеко не ходить: тайтл я уже указывал в предыдущем комменте,
в конце его рекламной экранизации именно так и происходит, когда одна самопровозглашённая «взрослая» инфантильная дура сначала косячит на ровном месте, а потом рвёт свои же отношения ради общественной морали (это начало истории, первый трындец из многочисленных далее, вызванных идиотией персонажей)
@un gato cazador, Ну, представляешь, что твоя дочурка хочет с тобой переспать. Причем ты ее только как ребенка до сих пор и видел. Понятное дело, что потом ты все можешь рационализировать, что мол она тебе вообще не родственница и все лишь от того, как ты ее видел, но тем не менее...
@un gato cazador, Так я ж упомянул это. Я к тому, что он чисто ее воспринимал как дочь раньше, это потом он смирился с тем, что можно ее рассматривать и по другому. Я говорю о восприятии, бро, ВОСПРИЯТИИ.
@GeorgЪ., Jin-Rou.@GeorgЪ.@SergejVolkov, Спасибо)@Kahn,@Апостол Ками-ниисамы@ASDDSa123454421@ASDDSa123454421, Ахаххахаахха, вот это будет облом.@ASDDSa123454421@Kahn,@Апостол Ками-ниисамы,Та почему облом то сразу? Не ну орнул знатно, я случайно спойлер словил про брак 😅 а так не ну что? Инцест это дело семейное, живём мы в 21 веке! Я как взрослый мужик сам люблю пошутить на тему : "хочешь себе идеальную жену? Воспитай её сам" только ж в каждой шутке есть доля шутки!) или это не 18 летние девочки встречаются и спят с 60-70+ летними олигархами по чистой любви? Того же плей боя взять!
Ну так? Где тут облом? Что 40 летний мужик женился на 18 летней? И это даже не инцест а он её опекун? Да мерзко и осуждаю! Ну в жизни творят вещи и по хуже!) и сам очень многому сведетель лично 🫠
@Апостол Ками-ниисамы,@un gato cazador,@Lol4ik_Pon4ik@ASDDSa123454421, Ну просто там это еще и подано дико крипово.Вот новость из реала: 49-летний режиссер женится на актрисе, только что отметившей 18-летие.
Перегибы с моралью — вот что мерзко на самом деле. И опасно. Скольким людям лживая мораль уже разрушила жизнь, и скольким ещё разрушит, пока люди наконец поймут, как им промыли мозги...
@Апостол Ками-ниисамы,@ASDDSa123454421@un gato cazador, Так тут именно дело в том, что он ее как дочь воспринимал и 10 лет воспитывал до того, как она сказала, что хочет от него детей и все дела.@un gato cazador@un gato cazador, ну я ж за это и говорил!) тут достаточно посмотреть что в мире творится! И я не про шоубиз! Отчимы спокойно насилуют своих падчириц, мамашки спят со своими сыновьями! Я про это и говорил что это мерзко! А акцентировать внимание на манге где мужик сам себе воспитал жену, та дело в том что только так сейчас и надо походу! Где ты сейчас найдешь девушку за 20+ без вагона? Я в свои 30тку некого найти не могу, толи с человеком просто не о чем даже разговаривать! Толи мать одиночка, так а что мешает пойти взять ребенка с дед дома и воспитать с него себе невесту? 🤣 кто тебя даже осудит за такое в наше время, когда ЛГБТ сообщества цветут и пахнут и однополые браки это норма? Тем более, в защиту манги хочу сказать что автор это вообще девушка или жендина, возраста не знаю! Такое виденье романтики у человека))) это во первых, а во вторых: он дал ей 2 года закончить школу, достичь совершеннолетия и разобраться в своих чувствах!? Нечего аморального или "мерзкого" там не было, как бы) все чисто и по закону! Я кстати даже уверен на 100℅ что его семья и знакомые примут их брак, ну после шока конечно. Потому это для меня мерзко и осуждаю, хоть и понять могу! 😅 ну в целом манга чисто на очень узкий круг людей и разщитана, потому я и не скажу что остался совершенно недоволен! Ну и рекомендовать такое людям точно нельзя, только если с целью поржать!)@un gato cazador@Апостол Ками-ниисамы,@ASDDSa123454421, некоторое время назад я искал, что бы такое почитать или посмотреть без фантастики — чистый реал, повседневность, желательно с какой-нибудь реальной драмой. Мне подсказали на другом сайте эту мангу про кролика, и нашлись люди, которые орали «Фу, мерзость!». Я пришёл сюда, посмотрел — в комментах к манге тоже дофига хейта. Ну и прочитал, чтобы посмотреть своими глазами.Вывод. Обычная история. Не так часто такое случается, но нет ничего особенного или тем более незаконного. Наоборот, всё сделано так, чтобы с законом всё было в порядке. Ситуация из тех, когда никто ни в чём не виноват, всё так сложилось.
Описанное в манге — не из тех ситуаций, что встречаются на каждом шагу. Но и абсолютно ничего, что следовало бы осуждать. Абсолютно не увидел никаких причин для хейта. Зато увидел очередные перегибы с моралью в обсуждениях — и все они около сексуальной темы. Почему-то именно разница в возрасте и отношения между сводными братьями и сёстрами чаще всего не дают покоя моралфагам. Вот это реально мерзко, когда посторонние люди лезут в частную жизнь. Оставили бы людей в покое, пока они не нарушают законодательство того места, в котором живут — весь мир стал бы немного добрее от этого.
@Апостол Ками-ниисамы@un gato cazador, Так даже Дайкичи не очень изначально отреагировал на желание Рин, мол "Это самое жестокое, что ты можешь со мной сделать"@un gato cazador@Апостол Ками-ниисамы, он тоже живёт в этом обществе, а значит в какой-то степени и его мышление промыто общепринятой моралью, которая зачастую не имеет ничего общего ни с законом, ни со здравым смыслом. О способности моральных перегибов разрушить жизнь человека лучше вообще помолчу...В этом тайтле ещё всё приемлемо получилось. Намного тупее выходит, когда с законом тоже всё нормально, но из-за тупых «моральных» ограничений люди ломают жизнь себе и значимым для них людям. Можно много примеров вспомнить из манги и аниме, но чтобы далеко не ходить: тайтл я уже указывал в предыдущем комменте,
@Апостол Ками-ниисамы@un gato cazador, Ну, представляешь, что твоя дочурка хочет с тобой переспать. Причем ты ее только как ребенка до сих пор и видел. Понятное дело, что потом ты все можешь рационализировать, что мол она тебе вообще не родственница и все лишь от того, как ты ее видел, но тем не менее...@un gato cazador@Апостол Ками-ниисамы, так ведь Рин ему не родственница, в манге это прямым текстом сказано.@Апостол Ками-ниисамы@un gato cazador, Так я ж упомянул это. Я к тому, что он чисто ее воспринимал как дочь раньше, это потом он смирился с тем, что можно ее рассматривать и по другому. Я говорю о восприятии, бро, ВОСПРИЯТИИ.@ASDDSa123454421, Разве это не в спойлер по логике?