Usagi Drop SpecialsБрошенный кролик: Спецвыпуски45 5 августа 2011Топик обсуждения аниме.Скрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 42 комментариевun gato cazador 3 декабря 2024#@Апостол Ками-ниисамы, так ведь Рин ему не родственница, в манге это прямым текстом сказано.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 3 декабря 2024#@un gato cazador, Так я ж упомянул это. Я к тому, что он чисто ее воспринимал как дочь раньше, это потом он смирился с тем, что можно ее рассматривать и по другому. Я говорю о восприятии, бро, ВОСПРИЯТИИ.Lol4ik_Pon4ik 3 декабря 2024#@ASDDSa123454421, Разве это не в спойлер по логике?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Usagi Drop SpecialsБрошенный кролик: Спецвыпуски30 октября 2011 Тип: Спецвыпуск2011 годPG-13 Студия: Production I.G Эпизоды: 4 Жанры: JoseiДзёсейSlice of LifeПовседневность Темы: ChildcareЗабота о детяхIyashikeiИясикэй 7.92рейтингHappy gear30 октября 2011#Глянем что там.Наверное, что то из второй половины манги.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Спецвыпуск2011 годPG-13 Студия: Production I.G Эпизоды: 4 Жанры: JoseiДзёсейSlice of LifeПовседневность Темы: ChildcareЗабота о детяхIyashikeiИясикэй 7.92рейтинг
@Апостол Ками-ниисамы, так ведь Рин ему не родственница, в манге это прямым текстом сказано.@Апостол Ками-ниисамы@un gato cazador, Так я ж упомянул это. Я к тому, что он чисто ее воспринимал как дочь раньше, это потом он смирился с тем, что можно ее рассматривать и по другому. Я говорю о восприятии, бро, ВОСПРИЯТИИ.@ASDDSa123454421, Разве это не в спойлер по логике?