@m3W, приостановлен показ. вместо этого сериала пока крутят One Piece: Gyojin Tou-henВан-Пис: Остров Рыболюдей причины: некоторые считают, что показ ванписа на другой временной слот будут переносить, другие, что аниме уже настолько нагнало мангу, что пора бы взять перерыв. ну и аниматоры говорили, что уже не вывозят делать такого качества картинку, как в ласт сериях, в формате еженедельника. возможно верны все три причины, возможно одна из них. официально говорили только последнюю. вернется сериал в апреле.
Воскресенье, 6 апреля 2025 г. Телевизионное аниме "ONE PIECE" Возобновление дуги Яйцеголового 🏴☠️ После возобновления показа аниме будет транслироваться каждое воскресенье в 23:15.
23-15 это, конечно, не 0-30, но интересно что изменится не говорили причину переноса на такое время? неужто те, кто говорил, что аниматоры собирались ультануть анцензом на флешбеке - были правы
@spinosa, да детям фиолетово что смотреть, яркое чет происходит и пойдет. еще вариант - изменилась система цензурирования, и что раньше считалось "норм" для утреннего слота - теперь не считается. ну и опять же - они вместо куска крутят кусок, если крутят - нврн смотрят кстати, интересн а что на его слот ставят мб тоеи вообще попросили с этого слота и там другая компания теперь я чекнула - дб дайму тож в 11 вечера крутят.
Tu Bian Yingxiong XБыть героем Икс, что интересно дата у него пока стоит 25 апреля. Что может означать что у нас будет 2 аниме адаптации Ван Писа одновременно. Утром - Остров Рыболюдей, вечером - Еггхед
Премьера «Tu Bian Yingxiong X» в апреле 2025 года на Fuji TV, где оно займет таймслот «One Piece» по воскресеньям в 9:30 утра по японскому стандартному времени.
@gloon, а почему тогда ona? если будет и по тв идти? странное решение кнеш, - какую-то непонятную 3д китайщину крутить. и по общему вайбу, где все с дофига серьезными щщами, - будто это и должны были бы в 11 вечера крутить
@soleami, изначально был анонс только на кранчроле и билили. Возможно из-за этого. Вообще не думаю что утрений слот в воскресенье хорошее время для трансляции. Думаю что продакшн ВП выбил место получше, + можно будет цензуру уменьшить
@soleami@m3W, приостановлен показ. вместо этого сериала пока крутят One Piece: Gyojin Tou-henВан-Пис: Остров Рыболюдейпричины: некоторые считают, что показ ванписа на другой временной слот будут переносить, другие, что аниме уже настолько нагнало мангу, что пора бы взять перерыв. ну и аниматоры говорили, что уже не вывозят делать такого качества картинку, как в ласт сериях, в формате еженедельника.
возможно верны все три причины, возможно одна из них. официально говорили только последнюю.
вернется сериал в апреле.
@Nur_Sultanx.com/Eiichiro_Staff/status/1845442596631609599
Потом в декабре сказали на какой слот поменяют
x.com/Eiichiro_Staff/status/1870759856690631133
@soleami@Nur_Sultan, о, это я пропустилаВоскресенье, 6 апреля 2025 г.
Телевизионное аниме "ONE PIECE"
Возобновление дуги Яйцеголового 🏴☠️
После возобновления показа аниме будет транслироваться каждое воскресенье в 23:15.
23-15 это, конечно, не 0-30, но интересно что изменится
не говорили причину переноса на такое время?
неужто те, кто говорил, что аниматоры собирались ультануть анцензом на флешбеке - были правы
@Nur_Sultan,@spinosa@soleami, вроде не говорили про причины@soleami@Nur_Sultan, мб упали просмотры прост, поэтому решили с прайм-тайма убрать?@Nur_Sultan@soleami, ну это у Radetzky надо спрашивать он шарит в этой темекстати прежний слот вп забрал вот это аниме
@soleami, средний возраст аудитории куска уже наверн настолько вырос, что подобрали подходящий слот. Дети вообще это смотрят еще?@soleami@spinosa, да детям фиолетово что смотреть, яркое чет происходит и пойдет.еще вариант - изменилась система цензурирования, и что раньше считалось "норм" для утреннего слота - теперь не считается.
ну и опять же - они вместо куска крутят кусок, если крутят - нврн смотрят
кстати, интересн а что на его слот ставят
@gloon,@teenage melancholy@soleami@gloon,@gloon@soleami, /forum/news/572693-podrobnosti-dunhua-tu-bian-yingxiong-x@soleami@gloon, а почему тогда ona? если будет и по тв идти?странное решение кнеш, - какую-то непонятную 3д китайщину крутить. и по общему вайбу, где все с дофига серьезными щщами, - будто это и должны были бы в 11 вечера крутить
@gloon@soleami, изначально был анонс только на кранчроле и билили. Возможно из-за этого. Вообще не думаю что утрений слот в воскресенье хорошее время для трансляции. Думаю что продакшн ВП выбил место получше, + можно будет цензуру уменьшить@soleami, мужской фансервис в анимационном продукте детской стилистики канешна непросто заметитьПочему кусок перенесли на ночной показ непоняяяятно
@soleami@teenage melancholy, так он там уже серий этак 700.раньше их это не смущало, а ща вдруг смутило?
@user#83549, ну это по-любому, что-нибудь съедобноеНадеюсь, мой последний вздох не закончится на последней вышедшей серии