я чёт не особо выкупаю этого мува с Эльбафом. Они написали что собираются экранизировать главу за эпизод, и поэтому будут делать 26 эпизодов в год. Так уже почти 50 глав Эьбафа есть Пидаррасы просто затягивают тайтл еще на 10 лет
@SmokyWerewolf, ода и так с перерывами зачастил, а тут еще и лайвэкшен надо консультировать, так что решили делать 26 в год, чтобы отрыв от манги был больше, но и может быть смогут себе позволить иногда аж 2 главы пихать в порядке исключения
Итак, 1155 серий я одолел чуть меньше чем за 100 дней, начиная с первого октября и по сегодняшний день. И каких только эмоций не было на это аниме, от любви до полной желчи. Теперь как-то отзыв на эту штуку писать, а как, я без понятия... Но ван пис, лично для меня, вполне заслуживает свой легендарный статус
@qwoxmanxado,@lixhappy@Печенья, так понимаю Луффи еще не скоро станет королем пиратов@dummy bastard@qwoxmanxado, возможно он вообще им не станет, у него есть серьезный соперник в лице Багги@SadLaboka@9136, Тоже так делаю и потом грущу, что ещё год не буду смотреть ВП@Печенья,Не думаю, что студия Wit будет делать по арке на сезон скорее всего вся Сага Ист Блю в один сезон пойдет
Но это мои догадки
@Pup0k@Emil Isagov, Санджи@Клей герметик т-7000,@dummy bastard@SmokyWerewolf, За слова на П бан на 15 минут не отхватишь?@Alex D. Ralison@Клей герметик т-7000, так материться можно же, пускай с очень странными ограничениями@Клей герметик т-7000@Alex D. Ralison, Мне за это слово лично бан влепили на 15 минут. Я предупредил.@dummy bastard@Клей герметик т-7000, главное не мусоритесь тут, а то пацаны не поймут@SmokyWerewolf, ода и так с перерывами зачастил, а тут еще и лайвэкшен надо консультировать, так что решили делать 26 в год, чтобы отрыв от манги был больше, но и может быть смогут себе позволить иногда аж 2 главы пихать в порядке исключенияOne Piece 90s Retro Anime Style
@Morluris@Alex D. Ralison, назови самую нелюбимую арку@Alex D. Ralison@Morluris, Топ 3 худших1. Триллер Барк
2. Дресс Роза
3. Пирожный Остров