@D4C3, аниме очень плохое по ванпису, несмотря на хороший подбор сейю. некоторые арки смотрелись чисто на симпатии к сейю. я его даж дропала, когда уже была не в состоянии смотреть на то, что они с мангой делают. в последней арке сменили режиссера и стало поприятней смотреть. но пока режиссером был этот чувак Munehisa SakaiМунэхиса Сакай - можно смело на помойку выкидывать (это с 400 до 900 серий или около того). все лулзы вокруг дерьмовой адаптации сабжа - на его совести, включая гигантские сиськи, неадекватный пейсинг, общую кривизну и прочий треш. половина ванписа - это совершенно бездарный по режиссуре потоковый мультик на аутсорсе, который держит исключительно сюжет из манги. в последней арке концепт полностью изменили и выходит довольно забавно по сакуге) сейчас это, наверное, наоборот самый хорошо нарисованный длинноонгоинг, где некоторые серии (не все естественно, всвязи со сложностью производства) по качеству как мувик. вот такие дела.
@Winkel, с 400 по 900 не совсем все печально, мне ток тяжело было смотреть Панк хазард и Дресс Розу, и то со второй попытки Панк хазард ни разу не перемотал, хотя Дресс розу все же скипал местами, самая фиговая арка в аниме для меня
Вопрос знатокам от человека, достаточно поверхностно знакомого с франшизой. Насколько я понимаю, гранд лайн - это течение вдоль экватора всей планеты. И океан условно разделен на 4 моря Гранд лайном и единственным континентом Ред лайн - тянущимся с севера на юг от полюса до полюса. Но ведь земля круглая. А значит Ист блю соединено с Норз блю, а Вест блю с Сауз блю? Так? Совершал ли кто-то кругосветное путешествие? Или в мире открыто только одно полушарие, а что на другой стороне земного шара, никто и не знает? Просто заявления, что Роджер нашел Рафтель на самом конце гранд лайн вызывают жуткое непонимание. Что такое конец кольцевого течения? В связи с этим не было ли теории, что
Рафтель - это Логтаун. Ну типа не зря же обозвали - город начала и конца. Плыл-плыл Роджер и в итоге приплыл туда, откуда начал путь, из-за этого так вся его команда и смеялась
Еще раз, я профан в этой серии, который посмотрел только те первые арки, которые в дубляже выходили - то есть после Алабасты не видел ничего, остальное читал по спойлером.
мне кажется ван пис будет не в конце гранд лайн во первых потому что если бы он был в конце зачем тогда нужны искать его координаты (а они будут их искать и судя по всему приплывут именно по координатам) во вторых если бы он был в конце его уже запросто нашли бы йонко поэтому это нелогично да и в самом ван писе часто после тайм скипа говорят что ван пис находится в конце пути (а не в конце гранд лайна)
@nickelpower, Ван Пис становится интересным после первых 100 серий. Лучше мангу читайте, она ни капельки не скучная. Я 700 эпизодов посмотрел, поэтому знаю, о чём говорю.
Ван Пис становится интересным после первых 100 серий.
не правда, если тебе не интересно после арки арлонг парк - можно дропать. те извращенцы, которые мучаются 100, 200, 300 серий, кривя напудренный носик от чардизов и не втыкая вообще в сабж, - могут не страдать дальше первых 10ти серий. а то будет очередная сяоми-чан у которой хороший антаг - бищик и ярая ненависть ко всему подряд. лучше бличик, дигру и прочие фейрики наворачивать.
@Wallachia, ребята не стоит вскрывать эту тему с каких серии становится интересно смотреть ван пис. вы молодые, шутливые, вам все легко. это вам не гому гому но и даже не 5 гир использовать . сюда лучше не лезьте. серьезно, любой из вас потом будет жалеть. особенно после 800 серии. лучше закройте страничку сабжа и забудьте что тут писалось в сторону сюжета. (потому как его нет). я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. вас просто не найдут. вы будете закопаны в тонне отсылок оды. он вас по-хо-ро-нит
@Winkel, мне он нравится с самого начала, но наиболее интересные приключения начинаются после сотой серии, это моё мнение. Кто-то считает иначе, так что на эту тему нет смысла спорить. @absolutesuffering, @Mokkoriman, 1134x222
@Wallachia, Не надо шутить с фанатами ван пис. Здесь другие ребята. Это не блич, это не наруто. Ваших хейтеров здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных пиратов Белоуса! Они всё разнесут! Они весь Гранд Лайн проплывут за один час! Они взорвут все скрытые деревни, всех шинигами. Ода, он - гений. Вы остановись, вы кончайте, вы свои буквовки спрячь подальше. И забудьте про свой драгон болл. У нас был один дурак, отомстил за брата, черт - и рухнула великая организация Акацуки. И другой чудак был, за своего накаму решил отомстил - и рухнули Пираты Белоуса. И вы повторяете ту же ошибку. Вы драгон бол забудьте, он отработал своё. Вы подумайте о будущем аниме: оно гибнет! Наше коммьюнити бежит из шики. никто не хочет чатится, здесь, никто! У нас барахолка! Коллекции, колеекции! Это… грязный раздел! Ни души, ни музыки нету в ней. Весь мир смотрит нетфликс. Вот там всех любят, а здесь - презирают, коно яро, презирают! Вы хейтеры ван писа! Посмотрите арку Марифорда. Посмотрите, сколько там трупов, сколько крови! И там Белоуса убили! Я вам говорю: посмотрите, какое небо, Вано! Вано - это не Берлин. Это не общество душ! Вы никогда здесь не достигнете победы. Потому что мы наш народ. Мы знаем этого правителя. Он один на всю планету! Один! Король Пиратов! Все остальные, лебезят перед ним. Выстроились в строй, чтобы ему поклониться. А он один здесь сидит двадцать лет! Двадцать лет сопротивляется, а вы со своей мощной хреновой чакрой, со своей дешевой реатчу, со своими банкаями, ни #### не можешь сделать. Вы бомбишь этот сабж каждый день. Вы убиваешь желание других смотреть ван пис, а преданные фанаты сидят, готовые к бою. Вы их боитесь. И вы боялись двадцать лет назад, ваши предшественники тоже боялись. А яблочко от яблони недалеко падает. Вы никогда не победите! Это будет ваше последнее поражение! Кайдо проиграл Луффи. Вы проиграете. Ван пис - ваша могила. Поняли? Вам в коноху обратно, на задания… лесные земли и учить китайский язык. А Вано уже все говорят по-русски. Мы направим в Коноху еще 10 миллионов пиратов и изберем там своего правителя
@D4C3,аниме очень плохое по ванпису, несмотря на хороший подбор сейю. некоторые арки смотрелись чисто на симпатии к сейю.
я его даж дропала, когда уже была не в состоянии смотреть на то, что они с мангой делают. в последней арке сменили режиссера и стало поприятней смотреть. но пока режиссером был этот чувак Munehisa SakaiМунэхиса Сакай - можно смело на помойку выкидывать (это с 400 до 900 серий или около того). все лулзы вокруг дерьмовой адаптации сабжа - на его совести, включая гигантские сиськи, неадекватный пейсинг, общую кривизну и прочий треш. половина ванписа - это совершенно бездарный по режиссуре потоковый мультик на аутсорсе, который держит исключительно сюжет из манги.
в последней арке концепт полностью изменили и выходит довольно забавно по сакуге) сейчас это, наверное, наоборот самый хорошо нарисованный длинноонгоинг, где некоторые серии (не все естественно, всвязи со сложностью производства) по качеству как мувик. вот такие дела.
@vln@Winkel, с 400 по 900 не совсем все печально, мне ток тяжело было смотреть Панк хазард и Дресс Розу, и то со второй попытки Панк хазард ни разу не перемотал, хотя Дресс розу все же скипал местами, самая фиговая арка в аниме для меня@Winkel[comment=8377981], я Марик не видел в манге, но знаю про цензуру с Белоусом@Бернхард Мюллер, за Мову😹😹😹😹😹😹😹@Бернхард Мюллер@ащосталося,Ну модераторы такие модераторы, привыкай
@ащосталося@ЩЕБЕНЬ, сравни даже первые серии и это "вано" там как будто отрисовуют 20 кадров на всю серию буеНасколько я понимаю, гранд лайн - это течение вдоль экватора всей планеты.
И океан условно разделен на 4 моря Гранд лайном и единственным континентом Ред лайн - тянущимся с севера на юг от полюса до полюса.
Но ведь земля круглая. А значит Ист блю соединено с Норз блю, а Вест блю с Сауз блю? Так?
Совершал ли кто-то кругосветное путешествие?
Или в мире открыто только одно полушарие, а что на другой стороне земного шара, никто и не знает?
Просто заявления, что Роджер нашел Рафтель на самом конце гранд лайн вызывают жуткое непонимание.
Что такое конец кольцевого течения?
В связи с этим не было ли теории, что
Еще раз, я профан в этой серии, который посмотрел только те первые арки, которые в дубляже выходили - то есть после Алабасты не видел ничего, остальное читал по спойлером.
@B1st one,@_Вака_@Бернхард Мюллер, 🤝✌🏻@Yury Voronin, редлайн не тянется с севера на юг, он покрывает землю полностьюupload.wikimedia.org
@Yury Voronin@B1st one,@Robert O. Speedwagon,@erogamer24,@Wallachia@nickelpower,@Yury Voronin, по поводу местонахождения ван-писа@nickelpower, хех, иронично что полгода назад остановил свой просмотр на 10 серии.@nickelpower, Ван Пис становится интересным после первых 100 серий. Лучше мангу читайте, она ни капельки не скучная.Я 700 эпизодов посмотрел, поэтому знаю, о чём говорю.
@Winkel,@absolutesuffering@Wallachia,@Wallachia@Wallachia, ребята не стоит вскрывать эту тему с каких серии становится интересно смотреть ван пис. вы молодые, шутливые, вам все легко. это вам не гому гому но и даже не 5 гир использовать . сюда лучше не лезьте. серьезно, любой из вас потом будет жалеть. особенно после 800 серии. лучше закройте страничку сабжа и забудьте что тут писалось в сторону сюжета. (потому как его нет). я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. вас просто не найдут. вы будете закопаны в тонне отсылок оды.он вас по-хо-ро-нит
@Wallachia@Winkel, мне он нравится с самого начала, но наиболее интересные приключения начинаются после сотой серии, это моё мнение. Кто-то считает иначе, так что на эту тему нет смысла спорить.@absolutesuffering,@Mokkoriman,@Wallachia, Не надо шутить с фанатами ван пис. Здесь другие ребята. Это не блич, это не наруто. Ваших хейтеров здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных пиратов Белоуса! Они всё разнесут! Они весь Гранд Лайн проплывут за один час! Они взорвут все скрытые деревни, всех шинигами. Ода, он - гений. Вы остановись, вы кончайте, вы свои буквовки спрячь подальше. И забудьте про свой драгон болл. У нас был один дурак, отомстил за брата, черт - и рухнула великая организация Акацуки. И другой чудак был, за своего накаму решил отомстил - и рухнули Пираты Белоуса. И вы повторяете ту же ошибку. Вы драгон бол забудьте, он отработал своё. Вы подумайте о будущем аниме: оно гибнет! Наше коммьюнити бежит из шики. никто не хочет чатится, здесь, никто! У нас барахолка! Коллекции, колеекции! Это… грязный раздел! Ни души, ни музыки нету в ней. Весь мир смотрит нетфликс. Вот там всех любят, а здесь - презирают, коно яро, презирают!Вы хейтеры ван писа! Посмотрите арку Марифорда. Посмотрите, сколько там трупов, сколько крови! И там Белоуса убили! Я вам говорю: посмотрите, какое небо, Вано! Вано - это не Берлин. Это не общество душ! Вы никогда здесь не достигнете победы. Потому что мы наш народ. Мы знаем этого правителя. Он один на всю планету! Один! Король Пиратов! Все остальные, лебезят перед ним. Выстроились в строй, чтобы ему поклониться. А он один здесь сидит двадцать лет! Двадцать лет сопротивляется, а вы со своей мощной хреновой чакрой, со своей дешевой реатчу, со своими банкаями, ни #### не можешь сделать. Вы бомбишь этот сабж каждый день. Вы убиваешь желание других смотреть ван пис, а преданные фанаты сидят, готовые к бою. Вы их боитесь. И вы боялись двадцать лет назад, ваши предшественники тоже боялись. А яблочко от яблони недалеко падает. Вы никогда не победите! Это будет ваше последнее поражение! Кайдо проиграл Луффи. Вы проиграете. Ван пис - ваша могила. Поняли? Вам в коноху обратно, на задания… лесные земли и учить китайский язык. А Вано уже все говорят по-русски. Мы направим в Коноху еще 10 миллионов пиратов и изберем там своего правителя