нет невозможно смотреть изза рекламы! я понимаю что ресурс живет на рекламе но какой смысл тут смотреть если и в вк реклама и тут реклама и везде реклама кроме торрентов.
Отличный спешл про Куро, наконец то ему уделили достаточно времени и немного раскрыли главных героев тайтла, особенно Сиэми и её готовка( мне очень Юкио если в конце они будут вместе)
Первый мой отзыв и будет он о сппешле. Мне очень зашел данный спешл, так как я балдею с нарисованных котиков. Естественно тоже было несколько вопросов как и комментатора выше, однако очень мило. Так что почему бы и не 10 поставить?)
Душевный, забавный и даже трогательный спешл. Может, это уже что-то про меня, но взаимоотношения Куро с Широ и Рином всегда умиляют практически до слёз.
@(アルチョーム)@MDDL, Adblock? не не слышалЧерныш (Куро) просто так похож на моего кошака
@Romantic@Натрисс-сан !, тоже двухвостый?@вака!@Romantic, не совсем,скорее,он демон.@Romantic@natriss, тут нужен экзорцист@вака!@Romantic, нененене,он фамильяр ,всё под контролемОчень рад тому, что раскрыли этого персонажа получше
@么Саёрин@Shikki03, так а зачем ты ваще спешл начинал смотреть, описание есть и там сказано что тут часть про кота Куро