Кто читал мангу поймут,что это ..хм фигово сделанная работа.Весь сюжет ушёл,ну точнее,сюжет первых томов 4-х остался,а все остальное утеряно( Жаль,не порадовало.
@Kautai, по большей части согласен. В овашке порадовал один момент - сцена на мосту. . В остальном, овашка так себе. Не знакомый с мангой может вообще не врубится, что к чему. И наоборот, те, кто мангу читает, заметят, что некоторые вещи были просто опущены (мелочи, но всё же). Авторы ещё сделали ещё н-цать вставок флешбеков (думаю, для тех, кто мангу не читал). Буду ждать твешку и верить, что она будет лучше.
Блин,вот смотришь какая она тут милая и искала его,а потом понимаешь что в том подарке записка и расставание?Ну не сволочь ли она.Вернее чем мангака думал,когда прописывал персонажа.Нельзя быть такой хладнокровной продуманкой. А так,вполне грамотно впихнули дофига глав в 2 серии.Да,конечно,там как минимум на 12 серийник сюжета...но походу выбора не было.
Ставлю лукас за скрип велосипеда -- вполне соответствует поджопнику в сельской местности. Обычно велосипеды в аниме "воздушны". Максимум -- щёлкание механизма в заднем колесе при свободном ходе.
Как любителю романтики эти две серии понравились) Порядок просмотра оказался важен. Есть OVA-1 (эта 2012 года) в которой действие происходит до TV-сериала, и OVA-2 (2014), первая серия которого происходит тоже до TV-сериала, а вторая - после.
Более подробный порядок просмотра
1. OVA-1 серия 1 - Hadena (первые кадры - следы на снегу) 2. OVA-1 серия 2 - Сумеречный перекрёсток (первые кадры - внутри поезда) 3. OVA-2 серия 1 - Победа или неудача (первые кадры - окно с деревянной рамой) 4. TV-сериал 5. OVA-2 серия 2 - Место встречи (первые кадры - цветы)
@Mad1van@Kautai, по большей части согласен. В овашке порадовал один момент - сцена на мосту. . В остальном, овашка так себе. Не знакомый с мангой может вообще не врубится, что к чему. И наоборот, те, кто мангу читает, заметят, что некоторые вещи были просто опущены (мелочи, но всё же). Авторы ещё сделали ещё н-цать вставок флешбеков (думаю, для тех, кто мангу не читал). Буду ждать твешку и верить, что она будет лучше.@Kautai,@Kautai@Наруто Узумакович, Если за неё возьмётся другая студия ,хотя может и эта порадуют,остается только верить))@Наруто Узумакович, Оу,я ,как всегда слоу и не заметила анонса ТВшки@Mad1van@Kautai, ты, что. Все уже давно её ждут и верят, что получится хорошо у гонзо.@Kautai@Наруто Узумакович, Ну это ж я,я же Великий слоу@Mad1van@Killua, есть такое.@Hideo@Наруто Узумакович, Драмота там еще ТА была. Особенно в главах с Казамой Очень жааааааалкоооооо парняА так,вполне грамотно впихнули дофига глав в 2 серии.Да,конечно,там как минимум на 12 серийник сюжета...но походу выбора не было.
Порядок просмотра оказался важен.
Есть OVA-1 (эта 2012 года) в которой действие происходит до TV-сериала, и OVA-2 (2014), первая серия которого происходит тоже до TV-сериала, а вторая - после.
2. OVA-1 серия 2 - Сумеречный перекрёсток (первые кадры - внутри поезда)
3. OVA-2 серия 1 - Победа или неудача (первые кадры - окно с деревянной рамой)
4. TV-сериал
5. OVA-2 серия 2 - Место встречи (первые кадры - цветы)
@_Love_Anime_@Рыбка Алена, Спасибо, добрый человек