Не скажу что Аниме на один раз, но смотреть очень даже можно . Собственно, я только главу GXP и видел (там же еще и ответвления идут?) - и только по одной причине...
Tenchi Muyo! Ryo-Ohki посмотрел с удовольствием. Но это... Более бесхребетного и унылого ГГ ни в одной гаремке видел. Сколько не пытался читать мантру "это же гаремка, для них нормально когда вокруг посредственностей девки вьются", не помогло. "НЕ ВЕРЮ"(с). Не рекомендую. ГГ все впечатление от просмотра портит.
Только во время пересмотра GXP обратил внимание, что хронологически оно происходит, после событий третей овашки, хотя та и вышла позже GXP. Тот же Минами Курамицу, уже не адмирал ГП, а начальник ремонтников. А звезда смерти уже разбитая и разрисована.
@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, А здесь одноклассник Тенчи. И даже кроссоверная серия имеется.Не рекомендую. ГГ все впечатление от просмотра портит.
@TECHNOSAUOR@gromich, Не знаю, мне вкатило...Побольше-таких!
Ох уж эти вечномолодые старушки.
@Mantrid@Ger4og, да, тот самый мем.@NicherixКак же классно рисовали в начале 00-ых.
@Mantrid, А что за персонажи? Почему их в списке нет?@Mantrid@Nicherix,anidb.net/character/32057
anidb.net/character/32059