Смешно получилось. Такое ощущение я читала новеллу или в отомку игралась. Но самое прикольное было, что происходило все в
школе. Хидзикату сделали каким то наркоманом дисциплины. А появление студсовета.. я вообще так и знала что это будут они А идея с танцами..конечно глава хитрец, блин он значит с тянкой будет танцевать, а парням мучайся между собой хотя я б посмотрела, еще бы в платья укеш нарядили и все, можно забить, что там есть эта тупая тян. Графику тоже сделали как в отомках, и музыку добавили для фона..но только зря они их не озвучили..хотя и не так важно)) В общем, не люблю я подобного рода гаремки, когда все в школах происходит. Хорошо, что это всего лишь ова.
@Lisichu, Извините, вы не подскажите где вы нашли эту OVA в русской версии? Буду вам очень благодарна за ответ (или за ссылку, если есть такая возможность).А то ищу-ищу, а найти никак не могу(((
Или
И ещё одиним, где
@RainWitch 雨の魔女,@Жена СаторуА идея с танцами..конечно глава хитрец, блин он значит с тянкой будет танцевать, а парням мучайся между собой хотя я б посмотрела, еще бы в платья укеш нарядили и все, можно забить, что там есть эта тупая тян.
Графику тоже сделали как в отомках, и музыку добавили для фона..но только зря они их не озвучили..хотя и не так важно))
В общем, не люблю я подобного рода гаремки, когда все в школах происходит. Хорошо, что это всего лишь ова.
@Lisichu, Это блестящий отзывА вот вторая - полнейшая вкусовщина. Лично мне она вообще не зашла.
@Lisichu, Извините, вы не подскажите где вы нашли эту OVA в русской версии? Буду вам очень благодарна за ответ (или за ссылку, если есть такая возможность).А то ищу-ищу, а найти никак не могу(((@Сариэль@Жена Сатору,@Жена Сатору@Сариэль, спасибо огромное!@Сариэль@Жена Сатору, пожалуйста