@Solgalov, если бы вы были правы, то "Магическая битва", в которой по сути куча штампов, не стала бы популярной. Меня лично зацепили только отношения ГГ и интересная задумка, которую плохо и скучно раскрыли.
Какая же всё-таки шняга. Я уже даже не вспомню, сколько раз доставал из раздропа и пытался смотреть... Впрочем, чо ещё ожидать от бездаря на Рэки Кавахаре.
@HisDivineShadow, Аксель становится интересным как вселенная только когда прочитаешь всё ранобэ по САО. По сути, это та же вселенная в будущем и тогда смотреть на это становится интересно. Но, как преданный фанат САО, даже приложивший руку к переводу ранобэ (арка Алисизации), я всё равно считаю что Аксель смотреть не интересно и его максимум можно читать
Дроп на 2 серии. Такому протагонисту не то что сопереживать не хочется, его хочется уничтожить, стереть все упоминания о нем из истории, а прах высыпать в канаву. Жалкое ничтожество. И как и полагается, он является ОЯШЕМ. 0/10 буквально.
@Solgalov, максимализм - нормальная черта подростков, а даже самые старшие тут лет 17-ти от силы.@Solgalov, если бы вы были правы, то "Магическая битва", в которой по сути куча штампов, не стала бы популярной.Меня лично зацепили только отношения ГГ и интересная задумка, которую плохо и скучно раскрыли.
@Auditor-sama@HisDivineShadow, Аксель становится интересным как вселенная только когда прочитаешь всё ранобэ по САО. По сути, это та же вселенная в будущем и тогда смотреть на это становится интересно.Но, как преданный фанат САО, даже приложивший руку к переводу ранобэ (арка Алисизации), я всё равно считаю что Аксель смотреть не интересно и его максимум можно читать
Вообще не запоминается.
7.21
@Aladin224325@Romantic@Lena(2x2), не видел, а ты про какую часть говоришь 1,2 или 3?@Lena(2x2)@Aladin224325, не помню уже к чему я тот коммент написал.Может имел в виду Пэинт от Майкрософт, либо 1 часть игры.
@Prshy@qt.ame, потому что ватаА также их родители!
Инцельские фантазии
Увидеть, не хотите ли?
Инцельские фантазии
Экран покажет наш,
Инцельские фантазии
В сериале "Accel World"!
Пара -пара -пам-пам
Пара -пара -пам-пам
Пара -пара -пам-пам
Пам!!!
В сериале "Accel World"!
@Tet322, потому что случился САО. Не повезло тайтлу выйти почти в одно время. Ну и толпа дегов выше, к примеру, вовсе не поняли тайтл.@Tet322@Romantic, понял, благодарю.