— Вот она, Маска Зэгай! А где колокольчик? — Я отправил его в будущее моему потомку… *** — Началось, Тоси-сан! — Не впадай в панику, дядя, это позорно. *** — Дядя, улетай! — Ой, Тоси-сан, да прибудет с тобой Сила! *** — Хидзиката Тосидзо дурак! С чего он стал таким серьёзным? *** — Правда в том, что когда мне было 17, я случайно оказался в этом времени. *** — А где же флаг «Макото»? — У Тоси-сан он всегда с собой.
до сюжета... От Хидзикаты до Второй Мировой - всё тут пропитано духом великого эпика. Даже странно, что сообщества по Бакумацу этот шедевр игнорят. О-очень странно. Как такое вообще пропустить-то можно?
Ностальгия..одно из самых первых аниме, которое я посмотрела, на видеокассете. Тогда казалось очень страшным и таинственным😄 Долго искала его (забыла название), вот наконец нашла, посмотрела, оказалось, что помню почти каждую сцену, и, знаете, мне и сейчас «зашло». Жаль, что история такая короткая и не развитая.
Киборги-самураи в 1945 на VTOL самолёте, колорайзд, как говорится. 580x385 Трешати в плохом смысле слов, ещё и из "рваных" кадров (в экшене и когда лоли ОРУТ, впрочем, аниматоры ну хоть немного распрёдываются), словно это проходняк начала 80-ых, а не 90-ых. Я по отзывам выше рассчитывал на лёгкие детские околоприключения.
— Я отправил его в будущее моему потомку…
— Началось, Тоси-сан!
— Не впадай в панику, дядя, это позорно.
— Дядя, улетай!
— Ой, Тоси-сан, да прибудет с тобой Сила!
— Хидзиката Тосидзо дурак! С чего он стал таким серьёзным?
— Правда в том, что когда мне было 17, я случайно оказался в этом времени.
— А где же флаг «Макото»?
— У Тоси-сан он всегда с собой.
580x385
Трешати в плохом смысле слов, ещё и из "рваных" кадров (в экшене и когда лоли ОРУТ, впрочем, аниматоры ну хоть немного распрёдываются), словно это проходняк начала 80-ых, а не 90-ых. Я по отзывам выше рассчитывал на лёгкие детские околоприключения.