Хоть и большой фанат комедий, но эта никогда не заходила, как бы все ее вокруг не расхваливали. Раза 3 пробовал начать смотреть - ну никак. Что забавно моменты с сестрами гг, показались в разы угарне, будь это аниме про них точно бы глянул
@Кусь 🐾, э? а Гинтама не смешная? только из-за боёвок смотришь? в этих аниме юмор в принципе одного порядка. только в Гинтаме он ещё и как в Необъятном океане бывает (правда менее пошлый и более органичный и оправданный). но часть шуток как раз как тут
Пацаны - офигительны, каждым своим решением, шутками, приколами, отношением к себе, друг к другу и к миру. Девчата - мерзотная падаль, забавляющая себя избиениями и унижениями. Если бы тут не было ни одной девахи - это стало бы действительно классной комедией, а так проходняк и убожество.
Поставил 9ку, но это со скидкой, смеялся ли я и было мне смешно, - определённо, но я уже вырос с того возраста, чтобы меня устраивала такая режиссура. Это просто скетчи, сценки, по 4-5 шт за серию, ничего общего, СЮЖЕТА НЕТУ. Рекомендую всем, но в первую очередь тем кто помоложе. И ужасы, и комедии идеальные для самых маленьких. Я в детства хохотал раз 200 (не преувеличение) с Очень страшного кино, сейчас меньше, тоже и с ужастиками, я обожал в 8 лет смотреть пилу и Хэллоуин, и мне было до мурашек страшно, сейчас я просто смеюсь с фильмов ужасов за глупость и шаблоны. С этим аниме так же.
@Asken, очень сложно понять, какой смысл ты хочешь преподнести? И какие претензии ко мне? И что значит первый раз смотрю комедию, это ты все выдумал, зачем?
Это значит, что ты, скорее всего, первый раз смотришь комедию, раз не знаешь банальный факт, что сюжет, по важности, занимает одно из самых последних мест в комедиях, особенно в ситкомах. И ждать от комедии сюжета это откровенная тупость.
@Asken, ты в корне не прав. Сюжет имеет место быть, он словно специи, что делают блюдо вкуснее. А бросаться словом ФАКТ верх невежества. А комедий я посмотрел около 30, и те в которых отсутствуют подобной стиль повествования как тут сильно выигрывают. Понятное дело, что я не имел под сюжетом , условную атаку титанов или тетрадь смерти, только идиот так подумает. Я имел ввиду такие аниме как, ЛЕГЕНДА ОБ АНГЕЛЕ, МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН, DETROIT METAL CITY, ФУРИ КУРИ, ШКОЛА ТЮРЬМА, КАНОСУБА, ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИР. Теперь ты понял что я имел ввиду , и что ты поспешил со своими выводами, начиная острить и троллить? А? А? Или не понял?
ОДИН ИЗ ТЕХ НЕ МНОГИХ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВОЧКИ НЕ ИДЕАЛИЗИРОВАНЫ , ЗАТО ПОТОМ СЕМЬИ НЕ РАСПАДАЮТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПАРЕНЬ ПРОСМОТРИТ ЭТОТ ТАЙТЛ ......,да долбаный капс перепечатывать не буду ...
Раза 3 пробовал начать смотреть - ну никак. Что забавно моменты с сестрами гг, показались в разы угарне, будь это аниме про них точно бы глянул
@Аниме котёнок@kronosgott, по одной серии в год разве что@БеспонтовыйПирожок@Аниме котёнок, не рассказывай, вообще то на поржать было неплохо@Кусь 🐾, э? а Гинтама не смешная? только из-за боёвок смотришь? в этих аниме юмор в принципе одного порядка. только в Гинтаме он ещё и как в Необъятном океане бывает (правда менее пошлый и более органичный и оправданный). но часть шуток как раз как тутС этим аниме так же.
@Asken@kronosgott@Asken, очень сложно понять, какой смысл ты хочешь преподнести? И какие претензии ко мне? И что значит первый раз смотрю комедию, это ты все выдумал, зачем?@AskenИ ждать от комедии сюжета это откровенная тупость.
@kronosgott@Asken, ты в корне не прав. Сюжет имеет место быть, он словно специи, что делают блюдо вкуснее. А бросаться словом ФАКТ верх невежества. А комедий я посмотрел около 30, и те в которых отсутствуют подобной стиль повествования как тут сильно выигрывают. Понятное дело, что я не имел под сюжетом , условную атаку титанов или тетрадь смерти, только идиот так подумает. Я имел ввиду такие аниме как, ЛЕГЕНДА ОБ АНГЕЛЕ, МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН, DETROIT METAL CITY, ФУРИ КУРИ, ШКОЛА ТЮРЬМА, КАНОСУБА, ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИР. Теперь ты понял что я имел ввиду , и что ты поспешил со своими выводами, начиная острить и троллить? А? А? Или не понял?@-IR-,@lyricaltockareff@NOOOB, да и само аниме четкое@NOOOB, там и пацаны ведут себя, как... ну, пацаны.