@Exzarcist, думаешь, ты тут такой один? За последний месяц этот сайт стал для меня полу-интерактивным чатом. Добавление аниме? Контроль их кол-ва? Бросьте, я тут общаюсь.
Аниме не смотрел примерно столько же. Пробовал, но что то не тянет
думаешь, ты тут такой один? За последний месяц этот сайт стал для меня полу-интерактивным чатом. Добавление аниме? Контроль их кол-ва? Бросьте, я тут общаюсь.
История стандартная, графика красочная, все крепкий середняк. И все было бы отлично, если бы не мозговыносящие вставки и бесконечный "цуёкисс". Кому вообще это пришло в голову? После 9 серий я понял, как чувствуют себя алькаидовцы которых пытают песней "These Boots Are Made for Walking'".
Первый комментарий за 2 года. Видимо, тайтл весьма непопулярен. Хоть какая романтика начинается с конца 8 серии. До 10 серии все шло по ожидаемому сценарию, однако под конец 10 серии внезапно узнаем, что
синеволосая - двоюродная сестра гг, что она живет с ним и присматривает за ним. Вот такая внезапно свалившаяся на голову конкурентка
. До конца надеялся, что гг выберет именно ее, потому что больно уж красноволосая раздражает, да и сливает синеволосой по всевозможным параметрам, но по итогу выбрал красноволосую. А жаль. Лоб у гг средней твердости: видал получше, видал и похуже, однако достаточно тверд, чтобы не замечать некоторые очевидные вещи. Старая рисовка + одноголосая озвучка + DVDRip (~480p) подпортили общее впечатление. Хотя обычно это максимум, что доступно для таких старых тайтлов. Саундтрэк простенький: простенький синтезатор, пианино, ненатуральные струнные, ударники. Все.
Я это аниме определенно смотрел. А еще точнее - изначально играл в ВНку, как и Кланнад, как и Канон. И всё вышеперечисленное я не помню вообще. Надо пересмотреть их всех, что-ли...
Если бы первые пять серий не были потрачены на всякую непонятную ерунду, было бы гораздо лучше. Помимо этого, тупые вставки (вроде "рекламы" и "тсуёкису") и прочее ШУЕ сильно напрягали. Да и тема романтики раскрыта как то не очень
@Anybody, да жаль, я бы хотел что главный герой мужчина был похож на Киётака Аянокоджи уж классный перс умный холоднокровний и крутой а это Лео не знаю добрый он или тупой
@Holy Diver,@Autumn@salate, давайте-ка перемещайтесь в оффтоп-тред@salate@Exzarcist, думаешь, ты тут такой один? За последний месяц этот сайт стал для меня полу-интерактивным чатом. Добавление аниме? Контроль их кол-ва? Бросьте, я тут общаюсь.Аниме не смотрел примерно столько же. Пробовал, но что то не тянет
@Forever Autumn,@Ринко, рот офф. Я когда написал что где поцелуи и романтика я еще это аниме не досмотрел и был на 7 серии.А сейчас вот досмотрел и увидел.
@salate, намереваешься съездить в спб?@Autumn,@salate@Autumn@Parsee,@Ринко, я всех имела ввиду) перемещайтесь в офф, пожалуйста@Mistress Rin@Forever Autumn,@Parsee, рано или поздно, конечно@ThyEmeraldMoon@Frequenter, по постеру не очевидно?@Ephew@Herhoffer-sama, да понятно, просто уточнил. Я до сих пор не могу понять, на МАЛе людям тяжело что ли в жанрах гарем было добавитьХоть какая романтика начинается с конца 8 серии. До 10 серии все шло по ожидаемому сценарию, однако под конец 10 серии внезапно узнаем, что
Старая рисовка + одноголосая озвучка + DVDRip (~480p) подпортили общее впечатление. Хотя обычно это максимум, что доступно для таких старых тайтлов. Саундтрэк простенький: простенький синтезатор, пианино, ненатуральные струнные, ударники. Все.
@OtakuSempaiСмотреть стоит только ради Сунао
@Anybody, да жаль, я бы хотел что главный герой мужчина был похож на Киётака Аянокоджи уж классный перс умный холоднокровний и крутой а это Лео не знаю добрый он или тупой