Откладывал просмотр фильма на потом несколько раз, в итоге когда интернет только отрубился, решил пошарить по компу. В итоге залпом посмотрел. Бой хомуры с мами - моё почтение, аниматоры и постановщики душу продали судя по всему. Жду теперь следующий фильм, должны в этом году релизнуть. Интересно как они обыграют концовку с хомурой.
@дyся, Кто такая бебе и что она там делает? Почему Мадока становится сильнее с каждой итерацией если кот на прямую сказал что от желания зависит сила? Почему у остальных баб кроме мадоки меняются желания? Почему во вселенной присутствует возможность стать ведьмой если желание Мадоки было озвучено весьма четко без каких либо но? Как черненька попала в плен и почему эта ухня за кадром? Каким образом черненькая стала около богиней? Почему все остальные бабоньки считаются не существующими если они умерли в битвах с ведьмами которых не существовало? Таких вопросов ещё много, можешь ответить на любой
Как черненька попала в плен и почему эта ухня за кадром?
Тут был позаимствован прием из Туннеля под миром и похожих произведений, где весь хоррор в твисте с раскрытием природы локации. Хотя конкретной испирацией скорее всего послужила овашка Urusei Yatsura: Beautiful Dreamer.
Речь о Саяке, Мами и Кйоко. Не помню как оно объяснялось, но предположу что Мадока просто стерла их в этом новом таймлайне после того как они достигли лимита в битвах с демонами.
В сирике эдак серии в 9-10 этот же кот это объясняет
Говорится что желание черненькой на ней завязано, потом ещё говорится что зависит от тягости участи, что создает ещё больше вопросов от которых вся логика подобного происхождения разваливается к чертям. Например, все остальные с Мадокой тоже переживают эту итерацию, и у большинства, проблем поболее, почему они богинями не стали, почему они никогда не были хотя бы примерно сильны?
Потому что Хомура ею стала не до конца? Об этом же говорят в фильме.
"Я хочу чтобы ведьмы ещё не родившиеся и уже родившиеся никогда не существовали моими руками" Примерна такая была формулировка. У всех желание исполнялось вне зависимости от того насколько оно поехавшее соответственно этот кот при вот так сформулированном желании не был бы способен каким либо образом задержать этот процесс. А он смог её камень обратить, соответственно создать не родившуюся ведьму. Логику улавливаешь?
Она не загадывала желаний, мне не ясно. Мне так же не ясно почему она вдруг ни с того ни с сего изменила свой характер. Нам показывают страдания от того что мадоку никто не помнит, а она помнит, она говорит с по её мнению не настоящей мадокой, а потом узнает что мадока все же настоящая, что облегчает её менталочку, потом она начинает драться с котом беря на себя всю тяжбу судьбы но и тут её спасают её подруги. Как при постоянной поддержке и помощи человек способен кукухой тронутся мне не ясно.
Саяке, Мами и Кйоко. Кот прямым текстом говорит что их не могло существовать, их души сюда притянула связь. Что звучит на вот таком уровне как полный бред. В особенности когда это звучит в котексте когда кот пытается угадать кто из них всех колесо судьбы.
Вопросы то ты родил, но от этого аниме дырявее не стало
В отличие от видимо большинства я не сильно фанат плохой рисовки, и плохо срежиссированного и поставленного сюжета, не удивлен что аниме скукурузилось вконце 13, но удивлен что они все таки нашли денег чтобы развести гоев на новый фильм
@дyся, а ещё хотелось бы предупредить что я могу говорить на подобный манер, но ни я, ни ты этого не хотим, поэтому будь добра соблюдай некие правила приличия с незнакомым человеком, спасибо.
@Marin Loren, Мне даже как то лень и стыдно разжёвывать в очередной раз настолько тупенькие и ужасно сформулированные вопросы. Ты перед тем как задавать вопросы сам что ли подумай, говорят полезно. Если прям вааааше сложно, то на крайняк можешь у нейронки спросить, ну или на реддите поискать инфу, там её дохера. @Marin Loren, Я ща блевану
@CheshirCat, редкий случай, когда ИИ выдал базу@дyся@Marin Loren@XiaoMaoMaoMao, а чо, назовешь хоть одну?@Marin Loren@дyся, Кто такая бебе и что она там делает? Почему Мадока становится сильнее с каждой итерацией если кот на прямую сказал что от желания зависит сила? Почему у остальных баб кроме мадоки меняются желания? Почему во вселенной присутствует возможность стать ведьмой если желание Мадоки было озвучено весьма четко без каких либо но? Как черненька попала в плен и почему эта ухня за кадром? Каким образом черненькая стала около богиней? Почему все остальные бабоньки считаются не существующими если они умерли в битвах с ведьмами которых не существовало? Таких вопросов ещё много, можешь ответить на любой@Anshin,@дyся,@дyся@Direnth, пересмотри, они там в рандомные стороны стреляют а в кадре вместе появляются только пару раз за всю битву@Marin Loren,@Marin Loren@Marin Loren, Вопросы смотревшего аниме жепой@Marin Loren@Anshin,@Marin Loren@дyся,@дyся, ответы любящего додумывать ответы за создателя@дyся,@Anshin@Anshin, справедливости ради они могли примерно там и сделать флешбек который бы это обьяснил@дyся, а ещё хотелось бы предупредить что я могу говорить на подобный манер, но ни я, ни ты этого не хотим, поэтому будь добра соблюдай некие правила приличия с незнакомым человеком, спасибо.@дyся@Marin Loren, Мне даже как то лень и стыдно разжёвывать в очередной раз настолько тупенькие и ужасно сформулированные вопросы.Ты перед тем как задавать вопросы сам что ли подумай, говорят полезно. Если прям вааааше сложно, то на крайняк можешь у нейронки спросить, ну или на реддите поискать инфу, там её дохера.
@Marin Loren, Я ща блевану@Marin Loren, Мадока это сон собаки по большому счету, объяснения даются просто для галочки.Подали хорошо, да и бредовухи здесь ещё больше чем в анимке, одобрямба
@Никитос231@marielonelygirl, мммм@marielonelygirl@Никитос231, чииивоооо?