ну тут я с UWUwawuw согласен. Она не сама ее порезала ) Следущий кадр с Мадокой на руках показывает страдания Хомуры, ее чувство потери, это даже не совсем флешбек, это ее мысли в тот момент.
@Love Alina, @CheshirCat, согласен, это никак не связано с суицидом (резать вены). Это просто царапины от сражений. У них они и на лицах проскакивают и в реал. мире тоже видны на руках. Но при этом они как бы отображают страдания Мадоки, ещё раз показывая, что она мученица.
@UWUwawuw, @Love Alina, Я вот только что пересмотрел фильм спустя 4 года, и могу сказать, что моё мнение не изменилось. Я согласен с комментом Konstantinq. Что 4 года назад при первом просмотре фильма он мне показался лишним, мутным и натянутым каким-то, что сейчас. Без него бы история Мадоки ничего не потеряла и хуже бы не стала. Не поймите неправильно: я не хейчу фильм. Определённое удовольствие от его просмотра я получил, сама по себе работа достойная, раскрывающая некоторые интересные подробности. Но, при этом, на мой взгляд абсолютно необязательная. То есть, фильм будто бы задаёт дополнительные вопросы, помимо тех, что уже были заданы в сериале, и на часть из них отвечает. Но при этом история без этих вопросов и ответов на них особо ничего не потеряла бы. И таки фильм слабее сериала по части музыки, увы. Ну да ладно. Раз всем всё нравится, и все довольны, то и хорошо)
@Страж Империи, сериал самостоятельный и законченный, спорить не стану. Об этом, насколько мне известно, говорили и сами авторы. Фильм же воспринимаю как не обязательное, но хорошее продолжение.
ну, ладно. норм продолжение. вроде персов интересно раскрыли и к новому фильму подвели... НО тут самый идиотский хеншин, что я видела. просто испанский стыд. с кривой хореографией и ужасно не красивый
НО тут самый идиотский хеншин, что я видела. просто испанский стыд. с кривой хореографией и ужасно не красивый
В то же время это мой самый любимый Хеншин-евер! Он у меня даже в профиле закреплен в описании к тайтлу Невероятная красота) И ё-мае, получается я тебе концовку фильма спойлернул, когда в коллекцию ДЕМУГИ предлагал перса. Сори, я думал ты не будешь смотреть
@Love Alina, ,буквально ничего. но в моём понимании, это и так достаточно идиотская вещь, что бы её ещё больше портить плохой хореографией. вот в Волшебнице и офицере хеншин был прекрасен. а тут... у меня каждое движение болью в организме отзывалось. и это при том, что я авангардные течения в танцах люблю и уважаю
@siverko19, это дело просто твоего вкуса) Мне очень понравилось как танцами, так и игрой с цветами. Взгляни еще на это, если Хеншем не интересовалась ранее (7.5 лямов просмотров) :
@Love Alina,Следущий кадр с Мадокой на руках показывает страдания Хомуры, ее чувство потери, это даже не совсем флешбек, это ее мысли в тот момент.
@Ballast1@Love Alina,@CheshirCat, согласен, это никак не связано с суицидом (резать вены).Это просто царапины от сражений. У них они и на лицах проскакивают и в реал. мире тоже видны на руках.
Но при этом они как бы отображают страдания Мадоки, ещё раз показывая, что она мученица.
@UWUwawuw,@Love Alina, Я вот только что пересмотрел фильм спустя 4 года, и могу сказать, что моё мнение не изменилось. Я согласен с комментом Konstantinq. Что 4 года назад при первом просмотре фильма он мне показался лишним, мутным и натянутым каким-то, что сейчас. Без него бы история Мадоки ничего не потеряла и хуже бы не стала.Не поймите неправильно: я не хейчу фильм. Определённое удовольствие от его просмотра я получил, сама по себе работа достойная, раскрывающая некоторые интересные подробности. Но, при этом, на мой взгляд абсолютно необязательная. То есть, фильм будто бы задаёт дополнительные вопросы, помимо тех, что уже были заданы в сериале, и на часть из них отвечает. Но при этом история без этих вопросов и ответов на них особо ничего не потеряла бы. И таки фильм слабее сериала по части музыки, увы. Ну да ладно. Раз всем всё нравится, и все довольны, то и хорошо)
@Love Alina,@UWUwawuw@Страж Империи, сериал самостоятельный и законченный, спорить не стану. Об этом, насколько мне известно, говорили и сами авторы. Фильм же воспринимаю как не обязательное, но хорошее продолжение.@Страж Империи, ок@Love AlinaИ ё-мае, получается я тебе концовку фильма спойлернул, когда в коллекцию ДЕМУГИ предлагал перса. Сори, я думал ты не будешь смотреть
@siverko19@Love Alina, ага, вот только я после просмотра Хомуру оттуда убрала. так как она не бог)))не, кошмарный танец. просто жесть убогий
@UWUwawuw,@Love Alina@siverko19@Love Alina, ,буквально ничего. но в моём понимании, это и так достаточно идиотская вещь, что бы её ещё больше портить плохой хореографией. вот в Волшебнице и офицере хеншин был прекрасен. а тут... у меня каждое движение болью в организме отзывалось. и это при том, что я авангардные течения в танцах люблю и уважаю@Love Alina,@Love Alina@siverko19, это дело просто твоего вкуса) Мне очень понравилось как танцами, так и игрой с цветами. Взгляни еще на это, если Хеншем не интересовалась ранее (7.5 лямов просмотров) :Тоже один из любимых)
@FinalBloodyCat@Турмсовод, режиссер тут в принципе крайне талантливый.@Love Alina@FinalBloodyCat@Love Alina, Ну так действительно шедевр. Тут не поспоришь.