Комментарииdfxgdfgdfgdfg23 марта 2013#Она вообще есть?...хоть на японскомSterban 6 октября 2016#Где его можно найти?Piper Bernadotte29 апреля 2018#Тоже ищу, но нигде нет(aKATska 4 июня 2018#Хоспади зачем делать в 3D @Ama-no-jaku, @WinkelAma-no-jaku 1 февраля 2019#@aKATska, чтобы смотреть в кинотеатрах 3D, а не в мониторе дома...@aKATskaWinkel 1 февраля 2019#@aKATska, это аттракцион в специальных кинотеатрах, там симулируют движение, все в очках етс@aKATskaaKATska 2 февраля 2019#@Ama-no-jaku, Мое мнение о 3D слишком жестокое, даже в кинотеатре, а не в мониторе дома.aKATska 2 февраля 2019#@Tri Olom, Ну на аттракцион такой бы с удовольствием сходила бы))Psychomorphosis 1 мая 2020#nyaa.si/view/1243218С английскими субтитрами.Moppa 1 мая 2020#1600x900akratum21 августа 2020#Треш, конечно, но жутко веселый треш Уже писал об этом, напишу еще раз: на мой взгляд, Ван Пис вот в такой 3д графике смотрится очень круто, как жаль, что дальше двух короткометражек дело у этого формата не пошло GGGGGArmon 7 сентября 2020#youtubeRobert O. Speedwagon20 апреля 2021#Если не воспринимать серьезно, то вполне забавный пустячок.Да и анимация, несмотря на бюджетность, хорошо передает экспрессию оригинального аниме.Jisurane27 мая 2022#Весёлый, безумный и короткий спешл(ну так, на разок) 7/10kirillmk527 августа 2023#Хлеще индийского киноLeebronka19 февраля 2024#я будто видео игру лохматого года посмотрела...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ama-no-jaku,@Winkel@aKATska, чтобы смотреть в кинотеатрах 3D, а не в мониторе дома...@aKATska@aKATska, это аттракцион в специальных кинотеатрах, там симулируют движение, все в очках етс@aKATska@Ama-no-jaku, Мое мнение о 3D слишком жестокое, даже в кинотеатре, а не в мониторе дома.@Tri Olom, Ну на аттракцион такой бы с удовольствием сходила бы))С английскими субтитрами.
Уже писал об этом, напишу еще раз: на мой взгляд, Ван Пис вот в такой 3д графике смотрится очень круто, как жаль, что дальше двух короткометражек дело у этого формата не пошло
Да и анимация, несмотря на бюджетность, хорошо передает экспрессию оригинального аниме.