КомментарииS_K23 августа 2018#У меня тот же вопросMr.Metall 6 марта 2019#Жалка что перевода нету, а так принципе очень даже нечего аниме.Ferri-chan16 июня 2022#Очень хочется посмотреть, овы прекрасны@Killer CockKiller Cock10 декабря 2022#@Ferri-chan, недавно появилась раздача со всеми сериями на японском@Ferri-chanFerri-chan17 декабря 2022#@Killer Cock, о боже мой, спасибо Вам!! так бы и жила в неведении@Killer CockKiller Cock17 декабря 2022#@Ferri-chan, может даже попробую перевести. вам ссылку на вк дать, чтобы меня найти?@Ferri-chanFerri-chan20 декабря 2022#@Killer Cock, о, давайте!! Если хотите, могу немного подмочь с редактурой@Killer CockKiller Cock21 декабря 2022#@Ferri-chan, в лс написалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Killer Cock@Ferri-chan, недавно появилась раздача со всеми сериями на японском@Ferri-chan@Killer Cock, о боже мой, спасибо Вам!! так бы и жила в неведении@Killer Cock@Ferri-chan, может даже попробую перевести. вам ссылку на вк дать, чтобы меня найти?@Ferri-chan@Killer Cock, о, давайте!! Если хотите, могу немного подмочь с редактурой@Killer Cock@Ferri-chan, в лс написал