@kalitka, он не синий, он просто тёмный. Синий цвет больше похож на тёмный, чем жёлтый, вот автор и сделал его таким, чтоб все могли видеть, что происходит 1916x816
Постер к сериалу по Золотому Веку «Берсерка». Запустят его 1-го октября. 1000x1413
Новинка представит собой мемориальное переиздание трилогии фильмов. Проект обещает быть не просто нарезкой полнометражек на эпизоды.
Ожидается следующее: -Новые сцены, в частности упоминается 22 глава манги "Костёр Мечты". -Множество сцен подверглось доработке. -Новые музыкальные треки от Сиро Сагису и Сусуму Хирасавы.
@302ДЗЙЦД0О12Ф23, почему не зелёный. Хочу зелёный.@kalitka, а где написано про жёлтый?@kalitka,@302ДЗЙЦД0О12Ф23@Rutenium, а где написано про синий?@Rutenium@kalitka, он не синий, он просто тёмный. Синий цвет больше похож на тёмный, чем жёлтый, вот автор и сделал его таким, чтоб все могли видеть, что происходит1916x816
@kalitka@Rutenium, а в сериале он красный@Rutenium@Rutenium, Посмотри на прекрасный цвет волос Рируки736x908 Потом представь каким красивым будет ад!@Rutenium@kalitka, да, но есть ли разница, как выглядит ад, хоть красный, хоть тёмно-синий, оба варианта мрачные.@302ДЗЙЦД0О12Ф23, а, я не понял шутку и аналогию с рирукой, извини. Она там как-то связана с адом?@kalitka,@302ДЗЙЦД0О12Ф23@Rutenium, диссонанс в голове от синего ада, у всех он с красным ассоциируется@Rutenium,@Дмитрий Асеев@Rutenium, нет, просто так сказал, т.к. чел хрень несет.@Rutenium@302ДЗЙЦД0О12Ф23, всё ясно, всё ясно.@kalitka, да не сказал бы, у меня ад скорее ассоциируется с чёрным@kalitka, А кто сказал, что это ад? Рука бога зовётся рукой бога, а не рукой дьявола.@vizon@Дмитрий Асеев,1358x1920
На философичах
1000x1413
Новинка представит собой мемориальное переиздание трилогии фильмов. Проект обещает быть не просто нарезкой полнометражек на эпизоды.
Ожидается следующее:
-Новые сцены, в частности упоминается 22 глава манги "Костёр Мечты".
-Множество сцен подверглось доработке.
-Новые музыкальные треки от Сиро Сагису и Сусуму Хирасавы.