@FuckingOtaku, верно, атараксия прямое продолжение stay night. Если вы читали именно новеллу fate, то очень рекомендую прочитать атараксию, так как там ответят на множество вопросов. Она как раз несколько дней назад вышла с полным переводом, можно ознакомится.
@Palach1366, СВЯТОЙ МОЙ ФАНТАЗМ!!! РИЛИ??? НА РУССКОМ??? Блин, надо бы больше времени уделить навелле, а то я пока даже первую арку не прошёл, а ведь она около 100 часов проходится... Спасибо что уведомил, обязательно поиграю.
@Palach1366, кстати, ты ведь сказал что эта игра прямое продолжение стэй Найт? Позволь узнать, а какая концовка является истинной? Fate, UBW или Прикосновение Небес?
@FuckingOtaku, люблю делать людям приятное. В атараксии весьма хитрая сюжетка - считай, что одновременно все 3 концовки - а почему так узнается в ходе сюжета.)
Отличное аниме, хотя как и большинство продуктов Type-Moon только для фанатов. Если устали после мрачных основных линий ВН-ок хотите посмотреть на тех же героев в мирной утопии, то вам сюда !
@FuckingOtaku, не совсем прямое, но продолжение на манер Extra CCC, хотя её место в каноне не слишком понятно. Таки да новелла, очень странная новелла@ОРАКУЛ@Warui Nobbu, эх, и всё-таки я такой нуб в фейте. Видать никогда до конца не пойму что к чему...@Жженый Хлебус@FuckingOtaku, я тоже не до конца ничего не понимаю, хотя более двух лет варюсь в этом чане.@FuckingOtaku, верно, атараксия прямое продолжение stay night. Если вы читали именно новеллу fate, то очень рекомендую прочитать атараксию, так как там ответят на множество вопросов. Она как раз несколько дней назад вышла с полным переводом, можно ознакомится.@ОРАКУЛ,@ОРАКУЛ@Palach1366, СВЯТОЙ МОЙ ФАНТАЗМ!!! РИЛИ??? НА РУССКОМ??? Блин, надо бы больше времени уделить навелле, а то я пока даже первую арку не прошёл, а ведь она около 100 часов проходится... Спасибо что уведомил, обязательно поиграю.@Palach1366, кстати, ты ведь сказал что эта игра прямое продолжение стэй Найт? Позволь узнать, а какая концовка является истинной? Fate, UBW или Прикосновение Небес?@Palach1366@FuckingOtaku, люблю делать людям приятное. В атараксии весьма хитрая сюжетка - считай, что одновременно все 3 концовки - а почему так узнается в ходе сюжета.)848x480
@3pack@TeaCakes, лучше Симферополя, вообще-то.@воскресло снаружи 🎃@3pack, Ну так это пятнистая Лен, а не чёрная@3pack@TeaCakes, там любая подходит, белая тоже считается, да и этот пятнистый токсентай тоже.Ещё и навалили базы с Аоко в начале и конце, тоже надеялся, что с женщиной будет рутецкий. Но увы, увы.
1920x1080