@Shoto in early 20s, Если бы там были пятки читанды или маэки я бы еще понял, но за 20 серий из всего фансервиса показать только ноги куна это такой рофл от киотов или что я не понимаю.
Одно из лучших аниме от киотов, смотрится на одном дыхании. Первая арка (том) про историю анталогии - шедевр, остальное чуть поскромнее. Лёгкий детектив + ненавязчивая романтика в купе с невероятной графикой + анимацией не дают оторвать глаз. Неоправданно низкий рейтинг.
@Simplyage, Слушай, попридержи голубей, сынок.@Simplyage@Polycarpez, отстань. Ты такие тайтлы вообще не жалуешь.@MrZol,@Polycarpez@Simplyage, такие тайтлы для понимающих каламбурчики японистов и жрущих что попало виабу. Остальным оно уже не заходит@Simplyage@MrZol, вообще мимо. Каламбурчики - это к Играм и Старшеклассникам. Здесь и близко такого нет.@MrZol@Simplyage, тогда это просто унылый псевдодетектив с хорошей рисовкой. Типичное для студии унылое зрелище "собственных" экранизаций.@Simplyage,@Нaгибaтop@MrZol, в части псевдодетектива - согласен. Всё остальное - относительно.@Simplyage, конечно не жалую.@S John,@Нaгибaтopblog.sakugabooru.com
@Romantic1440x10801440x1080
@Shoto in early 20s@Нaгибaтop, ты не шаришь это для футефетишистов@Нaгибaтop@Shoto in early 20s,Если бы там были пятки читанды или маэки я бы еще понял, но за 20 серий из всего фансервиса показать только ноги куна это такой рофл от киотов или что я не понимаю.
@Shoto in early 20s@Нaгибaтop, нет они спецом для узконаправленных футефетешистов сделалиНеоправданно низкий рейтинг.
@Lol4ik_Pon4ik,@Slikers@Ballast1, На самом деле общая 8 думаю тут самое то, ну может скажем 8.20-8.30 максимум, все же 8.50+ оно никак не может получить.@Ballast1, тупой гг никому не нравится, тут есть зачатки романтики, но из-за этого что ее тут почти нет, оно тянет на 8/10