Одно из лучших аниме от киотов, смотрится на одном дыхании. Первая арка (том) про историю анталогии - шедевр, остальное чуть поскромнее. Лёгкий детектив + ненавязчивая романтика в купе с невероятной графикой + анимацией не дают оторвать глаз. Неоправданно низкий рейтинг.
Неплохо, посмотрел, почитал отзывы и опять осознал "сколько людей, столько и мнений". Мне не было скучно ни одной серии: было интересно анализировать и смотреть за решением задач, реагировать на наглую женщину и безумно точные и прямые как шпалы комментарии главного героя. Картинка - это отдельный шедевр, особенно в некоторых местах. Это, наверно, единственный раз когда пожалел, что не японец, ведь очень много от японцев для японцев...
@Enimant, не, просто люди не читают описание, что хотят смотреть, поэтому и получается ВП - начинают смотреть повседневку, а потом жалуются на то, что это повседневка
@Bodipuk Kozimirovich, на самом деле там всё в контексте Хёки, даже другие арки. Даже концовка. Читанда прямым текстом озвучила причину, по которой антология называется "Хёка", и это ложится на сюжет всего сериала
Досмотрел срёку, тупое аниме. Умные школьники типа аянокоджи раследуют кринге истории, кто насрал и не смыл или кто не сдал книгу в библиотеку. Картинка красивая, на этом плюсы закончились
Правильно здесь писали, рисовка крутая, а в остальном довольно скучновато. Причем это касается всего сериала, а не какой-то из арок. Персонажи скорее раздражают, чем симпатизируют или хотя бы заинтересовывают (разве что Маяка и то с натяжкой). Не понимаю откуда высокая оценка, имхо, 6 из 10 и то во многом благодаря графике.
Я вот начал смотреть и у меня из головы не выходит мысль о том что я попал в психоневрологический диспансер. Вот серьезно Рика или как ее там, на пару сом своей *подругой* контужены на голову, несут бред от которого вроде забавно но уже на 4 серии становится скучно.
Неоправданно низкий рейтинг.
@Lol4ik_Pon4ik,@Slikers@Ballast1, На самом деле общая 8 думаю тут самое то, ну может скажем 8.20-8.30 максимум, все же 8.50+ оно никак не может получить.@Ballast1, тупой гг никому не нравится, тут есть зачатки романтики, но из-за этого что ее тут почти нет, оно тянет на 8/10@Апостол Ками-ниисамы,@Simplyage@NeyDn, Одни говорят - скучно, другие - атмосферно.@Enimant@NeyDn, именно так. Со всеми тайтлами надлежит так поступать, а с Хёкой - в особенности.@Апостол Ками-ниисамы, вывод: всем не угодишь.@The newcomer@Enimant, не, просто люди не читают описание, что хотят смотреть, поэтому и получается ВП - начинают смотреть повседневку, а потом жалуются на то, что это повседневка@SmokyWerewolf@Bodipuk Kozimirovich, на самом деле там всё в контексте Хёки, даже другие арки. Даже концовка. Читанда прямым текстом озвучила причину, по которой антология называется "Хёка", и это ложится на сюжет всего сериала@The newcomer@Кусь 🐾, просто ты тупо его смотрел, с таким успехом мог бы просто в стену смотреть, иди лучше дальше картинки про бабкину жеппу постить@Кусь 🐾@klopster@Jakel, тогда советую "маленький гражданин", это от того же автора, там даже гг похож. Только там реализация идеи школьника-детектива лучше выполнена@Jakel@klopster, Спасибо