@tdok57, конечно, хотелось бы первую пичку. Она ещё и в хорошем качестве. Но тот факт, что это календарь... Но и DVD-шку на фоне этого ставить прям совсем не хочется. Там есть и немного другой вариант, если что: Как на зло DVD-шку они "осовременили". В общем, надо попытаться найти другой вариант оригинального постера. В крайнем случае я готов даже затереть инфу про календарь (там всё равно белый фон) и сделать вид, что так и было.
@Psychomorphosis, типа ты хочешь найти постер/обложку в старой труъ-рисовке? или конкретно этот постер нрав? есть лазердиски из 90-х, но там квадратные постеры, я полагаю такое тоже не особо котируется
@Psychomorphosis, вот без надписи календарь с санкаку. судя по небольшому пятну на треугольнике снизу, это все тот же календарь, прост там наклейку оторвали/закрасили 1198x1740
@Psychomorphosis, очень бесит, когда на оф.обложки поганят рисунок, отбеляя например, как на этом DVD... Раньше чисто такие раскраски выпускали и других ассоциаций лично у меня это не вызывает... Я еще понимаю случаи, когда мангаки делают постеры к аниме, но когда искажается тот стиль рисования, что внутри диска, то цель этого для меня загадка.
@tdok57, Повторное использование материала + не написано здесь что именно фильма постер. Поэтому и предложил Прям принципиально если требуется, чтобы отличались вот
@Jazz Goburin, да его у меня пока нет. Для начала хотелось бы найти настоящие постеры тайтла (понимать, как они вообще выглядели), чтобы было на что ориентироваться, а потом уже рассматривать другие варианты, если с оригиналами не выгорит. Но на это нужно много времени. Допустим, есть вот такой: 1463x1920 И где-то могут быть другие. Если просто по качеству, то первый - сносный (полоса через всё изображение), второй - не пойдёт.
@Psychomorphosis, все время задаюсь вопросом где ты вообще откапываешь такие постеры?.. я когда кучу всего перерывал, не натыкался на такой. а чем он собственно не подходит? вроде официальный и достаточно качественный для тайтла из 90-х
@tdok57, сложно будет объяснить в двух словах. Если коротко, то использую дополнительные критерии поиска, которые могут сузить выдачу: названия каналов, по которым была трансляция/сети кинотеатров (для фильмов), даты премьеры, имена ключевых авторов и т.д и т.п. Это помогает не только с постерами, а вообще. Да в принципе подходит, я просто думаю, что это не единственный сохранившийся оригинальный постер. Мы же никуда не спешим, верно?
@Psychomorphosis, А я еще всегда удивлялся, как ты можешь знать все о тайте, который смотрело максимум 2 человека в мире. У тебя талант Кстати, можешь заменить на 2 постер
@tdok57, конечно, хотелось бы первую пичку. Она ещё и в хорошем качестве. Но тот факт, что это календарь... Но и DVD-шку на фоне этого ставить прям совсем не хочется. Там есть и немного другой вариант, если что:Как на зло DVD-шку они "осовременили".
В общем, надо попытаться найти другой вариант оригинального постера. В крайнем случае я готов даже затереть инфу про календарь (там всё равно белый фон) и сделать вид, что так и было.
@tdok57,@World_Houp@Psychomorphosis, типа ты хочешь найти постер/обложку в старой труъ-рисовке? или конкретно этот постер нрав?есть лазердиски из 90-х, но там квадратные постеры, я полагаю такое тоже не особо котируется
@Psychomorphosis@tdok57, в идеале - конкретно этот, дальше по степени приоритетности - что-то олдскульное, а такие вот DVD - в самом конце списка.@tdok57@Psychomorphosis, вот без надписи календарь с санкаку. судя по небольшому пятну на треугольнике снизу, это все тот же календарь, прост там наклейку оторвали/закрасили1198x1740
@Psychomorphosis, очень бесит, когда на оф.обложки поганят рисунок, отбеляя например, как на этом DVD... Раньше чисто такие раскраски выпускали и других ассоциаций лично у меня это не вызывает...Я еще понимаю случаи, когда мангаки делают постеры к аниме, но когда искажается тот стиль рисования, что внутри диска, то цель этого для меня загадка.
@tdok57,@PsychomorphosisКонечно у Тдоки хорошие варианты, но прошу рассмотреть и этот
1080x1512
@tdok57@Jazz Goburin, не проси потому что это для фильма... Bishoujo Senshi Sailor Moon SuperS: Sailor 9 Senshi Shuuketsu! Black Dream Hole no KisekiКрасавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Иллюзия чёрной дыры снова на твоем постере написано "мемориал альбом" так что возможно это вообще обложка какой-то книги
@Jazz Goburin@tdok57, Повторное использование материала + не написано здесь что именно фильма постер. Поэтому и предложилПрям принципиально если требуется, чтобы отличались вот
@Jazz Goburin@Jazz Goburin,@Psychomorphosis забыл пингануть, мнение на Super S ТВшку? Выше пост еще есть в ссылке вариант.@Psychomorphosis@Jazz Goburin, да его у меня пока нет. Для начала хотелось бы найти настоящие постеры тайтла (понимать, как они вообще выглядели), чтобы было на что ориентироваться, а потом уже рассматривать другие варианты, если с оригиналами не выгорит. Но на это нужно много времени. Допустим, есть вот такой:1463x1920
И где-то могут быть другие.
Если просто по качеству, то первый - сносный (полоса через всё изображение), второй - не пойдёт.
@tdok57@Psychomorphosis, все время задаюсь вопросом где ты вообще откапываешь такие постеры?.. я когда кучу всего перерывал, не натыкался на такой.а чем он собственно не подходит? вроде официальный и достаточно качественный для тайтла из 90-х
@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@tdok57, сложно будет объяснить в двух словах. Если коротко, то использую дополнительные критерии поиска, которые могут сузить выдачу: названия каналов, по которым была трансляция/сети кинотеатров (для фильмов), даты премьеры, имена ключевых авторов и т.д и т.п. Это помогает не только с постерами, а вообще.Да в принципе подходит, я просто думаю, что это не единственный сохранившийся оригинальный постер. Мы же никуда не спешим, верно?
@World_Houp@Psychomorphosis, при наличии выбора выбирайте с Пегасом, он вместе с розовой центральный персонаж сезона.Хоть я их и не люблю.@Psychomorphosis@tdok57,@World_Houp, продано?745x995
В процессе наткнулся на такой вот вариант для Bishoujo Senshi Sailor Moon SКрасавица-воин Сейлор Мун Эс. Могу заменить, если кто-то считает, что так будет лучше.
750x1000
@ЧЗХ,@World_Houp,@tdok57@Psychomorphosis,А я еще всегда удивлялся, как ты можешь знать все о тайте, который смотрело максимум 2 человека в мире. У тебя талант
Кстати, можешь заменить на 2 постер
@Psychomorphosis, два раза продал.@Psychomorphosis, да, хорошие постеры, второй тоже853x1200649x1200854x1200