КомментарииКусь 🐾20 апреля 2024#Русабы есть @ShikimorichShikimorich23 августа 2024#@Кусь 🐾, сделал авто-русаб к равке выложенной в вк. www.mediafire.comПоначалу даже обрадовался, как неплохо вышло, по сравнению с тем, как бывает. Но всё таки, скорее всего мне что-то понятно только потому что сериал посмотрел.@Кусь 🐾Кусь 🐾23 августа 2024#@Shikimorich, Fujiko F. Fujio: Sukoshi Fushigi Tanpen TheaterНаучно-фантастические короткометражки русабы есть @ShikimorichShikimorich23 августа 2024#@Кусь 🐾, про это ничего не знаю, не проверялназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shikimorich@Кусь 🐾, сделал авто-русаб к равке выложенной в вк. www.mediafire.comПоначалу даже обрадовался, как неплохо вышло, по сравнению с тем, как бывает. Но всё таки, скорее всего мне что-то понятно только потому что сериал посмотрел.
@Кусь 🐾@Shikimorich,Fujiko F. Fujio: Sukoshi Fushigi Tanpen TheaterНаучно-фантастические короткометражки русабы есть
@Shikimorich@Кусь 🐾, про это ничего не знаю, не проверял