о боже как я обожаю Ночной квартет 604x218 . аниме супер с нетерпением жду третьего сезона . Очень надеюсь что в третьем сезоне расскажут побольше о Ранмару , Рейджи , Камю и ае
Могу сказать только одно, то что это аниме по истине очень позитивное! Мне понравились персонажи, озвучка, сюжет, графика и многое другое Конечно хотелось бы продолжение. Я бы поставила 1-му сезону 1000\1000, а ко в 2-му сезону 2000\2000
ой, простите, меня проперло! эти ухажеры, один лучше другого))) герои-любовники, парень с розами вообще радует нет, совершенно точно это комееееееееееедия
Решила досмотреть, включила 10 серию. Проиграла. У нее прям личная армия красавчиков фанбоев, готовых порвать за свою любовь. Может я просто давно не смотрела бабские гаремы, но как же смешно смотрится. Все же, досмотреть эти пару серий реально невозможно. Абсолютно все пусто, как и глаза главного овоща. Единственное что до сих пор цепляет - появление принца. Оно было волшебным.
Да ну вас анимешников, странный мультик. Внушает чувство вины в первой серии. И её зрачки выедают мне глаза, аааааа. Да кто при думал это аниме? Может и есть смысл его смотреть но я не могу
Только вот не понятно, что можно туда придумать...
И это 1000x1413