@Ксения Русич, я бы выделил Санзо Гэнджо и Гоку Сон, ибо именно с них началась история, но как такового центрального героя тут нет и я говорю именно про сериалы, конечно, если не брать в расчет арки, с помощью которых раскрываются герои, а вот в предыстории в виде OVA можно сказать, что центром всего является Гоку
Неплохой сюжет,хорошая рисовка, куча фифиллерных серий спойлер а также не особо выразительная концовка. Заслуживает своей 7ки полностью, но не выше. Чуется недостаток экшна для такой задумки.
Страшная хренотень. Ключевое слово "страшная". Еще и безбожно устаревшая и статичная, но зато растянутая до невыносимости за счет филлеров. Лучше на это вообще не тратить время и идти чекать мангу. Ничего не имею против старых тайтлов, но це перебор совсем. Предел у всего есть.
@жэпка онимэчная, В смысле страшная рисовка. Я на это аниме попал впервые, и по скриншотам вижу крутую рисовку. Я за такую рисовку и полюбил старые Аниме. Старые Аниме выглядят лучше новых. Я говорю как бывший ньюфаг который устал от современных Аниме с середины 2010-ых.
@Keytee Tamirian, я сам люблю ретро-рисовку и старые аниме, но конкретно в этом сезоне артстайл очень страшненький. Да даже в манге (в первых главах) все как-то стремно выглядит Например вот, как Гоку скосило 640x480311x235 P. S. В некоторых сериях, на которых выделили бюджет, судя по всему, присутствует просто бомбезная рисовка, например в 6 серии "Злонамеренный обмен", где некоторые сцены выглядят круто
@VAvatar[comment=242658], удалите, пожалуйста@Wandering Violinist@Ксения Русич, я бы выделил Санзо Гэнджо и Гоку Сон, ибо именно с них началась история, но как такового центрального героя тут нет и я говорю именно про сериалы, конечно, если не брать в расчет арки, с помощью которых раскрываются герои, а вот в предыстории в виде OVA можно сказать, что центром всего является Гоку@Frododel@Гумир Агафуров, оу, спасибо за ответ) Я просто как-то не люблю, когда несколько гг. Если их, в общем-то, двое, то тоже неплохо. Буду смтреть.Заслуживает своей 7ки полностью, но не выше. Чуется недостаток экшна для такой задумки.
Ничего не имею против старых тайтлов, но це перебор совсем. Предел у всего есть.
8/10
@жэпка онимэчная,@Unikoii,@Keytee Tamirian@жэпка онимэчная, ах да, смотреть желательно в плеере вк с двойной скоростью@жэпка онимэчная, мммм искусство растягивать 16 серий на 50. Вот они прародители современных сёненов.@жэпка онимэчная, В смысле страшная рисовка. Я на это аниме попал впервые, и по скриншотам вижу крутую рисовку.Я за такую рисовку и полюбил старые Аниме. Старые Аниме выглядят лучше новых. Я говорю как бывший ньюфаг который устал от современных Аниме с середины 2010-ых.
@жэпка онимэчная@Keytee Tamirian, я сам люблю ретро-рисовку и старые аниме, но конкретно в этом сезоне артстайл очень страшненький.Да даже в манге (в первых главах) все как-то стремно выглядит
Например вот, как Гоку скосило 640x480 311x235
P. S. В некоторых сериях, на которых выделили бюджет, судя по всему, присутствует просто бомбезная рисовка, например в 6 серии "Злонамеренный обмен", где некоторые сцены выглядят круто