@Arashi-sama, озадачился этой проблемой) возможно косяк дабберов, вот озвучка "затянувшаяся блокада вынудила 01 переселиться на солнце, но в отличие от своих бывших хозяев с нежной кожей, роботам не страшны были радиация и жара" а вот субтитры
Крайне удивлена такому низкому рейтингу. Хотя... На этом сайте в основном фанаты аниме тусуются, как я понимаю, и довольно молоденькие, тогда можно понять этот незаслуженно, на мой взгляд, низкий средний балл. Каждый эпизод Аниматрицы раскрывает нам новые грани вселенной Матрицы, раскрывают что-то из истории мира или показывают новых персонажей. Кто-то случайно наткнулся на баги матрицы и даже не догадывается, что существует в прозрачной ванне, наполненной какой-то вязкой жижей. Кто-то крякнул матрицу, сам того не подозревая, просто хотел чего-то большего, и теперь столкнулся с последствиями. Кто-то уже давно живет в реальном мире и прекрасно знает, что из себя представляет эта самая матрица. Для меня, фаната Матрицы с 9 лет (как только впервые посмотрела её в кинотеатре с мамой), Аниматрица стала однажды глотком чего-то нового, наконец-то я могла увидеть что-то о любимой вселенной, чего раньше не видела, узнать то, чего не знала. И, кстати, с нетерпением жду 4-й части Матрицы, несмотря ни на что, не боясь разочарования Каждый эпизод Аниматрицы, конечно, является самостоятельным и самобытным произведением. Оценивать эту антологию целиком очень сложно. И людям, мало знакомым с миром Матрицы или не фанатам или не понявшим Матрицу, будет сложно воспринять и Аниматрицу... Поэтому, конечно, рекомендую к просмотру только искренним фанатам оригинальной пока_что_трилогии, тем, кто хочет еще раз прикоснуться к любимой вселенной, посмотреть на что-то с другого ракурса, глубже погрузиться в этот мир, понять что-то, что раньше мог упустить.
А, чё, куда обрубки одежды из первого эпизода делись? Смерть от вантуза... Чувак, у которого шар воздушный вместо черепа. Падение флага "над Иводзимой" -- лол. 4-ый эпизод -- я бы заблочил на территории РФ.
очень неоднородная штука: есть абсолютно мусорные эпизоды, есть никакие, но есть и парочка таких (седьмой и восьмой), что заслуживают оценки 8. в целом, поглядеть стоит. только не забрасывайте, если сразу не зацепит.
@nikokolja98465, с чего вы взяли, что роботы переселились на солнце?..Ну а про питание - канон Матрицы же. Тут лор уже не изменишь.
@nikokolja98465@Arashi-sama,озадачился этой проблемой)
возможно косяк дабберов, вот озвучка
"затянувшаяся блокада вынудила 01 переселиться на солнце, но в отличие от своих бывших хозяев с нежной кожей, роботам не страшны были радиация и жара"
а вот субтитры
1920x1080
1920x1080
@Arashi-sama@nikokolja98465, а-а-а, ну тогда ваше недоумение, конечно, понятно)Каждый эпизод Аниматрицы раскрывает нам новые грани вселенной Матрицы, раскрывают что-то из истории мира или показывают новых персонажей. Кто-то случайно наткнулся на баги матрицы и даже не догадывается, что существует в прозрачной ванне, наполненной какой-то вязкой жижей. Кто-то крякнул матрицу, сам того не подозревая, просто хотел чего-то большего, и теперь столкнулся с последствиями. Кто-то уже давно живет в реальном мире и прекрасно знает, что из себя представляет эта самая матрица.
Для меня, фаната Матрицы с 9 лет (как только впервые посмотрела её в кинотеатре с мамой), Аниматрица стала однажды глотком чего-то нового, наконец-то я могла увидеть что-то о любимой вселенной, чего раньше не видела, узнать то, чего не знала. И, кстати, с нетерпением жду 4-й части Матрицы, несмотря ни на что, не боясь разочарования
Каждый эпизод Аниматрицы, конечно, является самостоятельным и самобытным произведением. Оценивать эту антологию целиком очень сложно. И людям, мало знакомым с миром Матрицы или не фанатам или не понявшим Матрицу, будет сложно воспринять и Аниматрицу...
Поэтому, конечно, рекомендую к просмотру только искренним фанатам оригинальной пока_что_трилогии, тем, кто хочет еще раз прикоснуться к любимой вселенной, посмотреть на что-то с другого ракурса, глубже погрузиться в этот мир, понять что-то, что раньше мог упустить.
Смерть от вантуза... Чувак, у которого шар воздушный вместо черепа.
Падение флага "над Иводзимой" -- лол.
4-ый эпизод -- я бы заблочил на территории РФ.
7-ая серия перерастёт в Dennou CoilКибер-виток. Прям вот оно.
9-ая серия перерастёт в Houseki no KuniСтрана самоцветов. Вторая половина. Я серьёзно.
754x314
@aleksey.gameshow@Kolews через Ш, а что с 4-ым не так что "заблочил бы"?Hand over your flesh and a new world awaits you. We demand it.
Кое-как ещё понравились 7-9 эпизоды, остальное полная ж. Чисто смотреть ради визуального удовольствия. Не более
@xshady@Hana-chan, именно, интересно какая студия его делала@Moji,@Hana-chan@xshady, Beyond? 4С, по стилю очевидно.@xshady, там вроде не студия, а авторский проект какого-то режиссёра, но имя его уже не помню.