А, чё, куда обрубки одежды из первого эпизода делись? Смерть от вантуза... Чувак, у которого шар воздушный вместо черепа. Падение флага "над Иводзимой" -- лол. 4-ый эпизод -- я бы заблочил на территории РФ.
очень неоднородная штука: есть абсолютно мусорные эпизоды, есть никакие, но есть и парочка таких (седьмой и восьмой), что заслуживают оценки 8. в целом, поглядеть стоит. только не забрасывайте, если сразу не зацепит.
Было тяжко мне смотреть такое. Крови много, криков много, насилия - полный карман. Это говнище полное. Не люблю такое. Рисовки просто кошмар. Всё выглядит так упорото. Просмотрено. Мне на это смотреть сильно больно стало. 3/10. Поскриптум: помню мой отец смотрел такое, ему нравится эта ересь.
Смерть от вантуза... Чувак, у которого шар воздушный вместо черепа.
Падение флага "над Иводзимой" -- лол.
4-ый эпизод -- я бы заблочил на территории РФ.
7-ая серия перерастёт в Dennou CoilКибер-виток. Прям вот оно.
9-ая серия перерастёт в Houseki no KuniСтрана самоцветов. Вторая половина. Я серьёзно.
@aleksey.gameshow@Kolews через Ш, а что с 4-ым не так что "заблочил бы"?Hand over your flesh and a new world awaits you. We demand it.
Кое-как ещё понравились 7-9 эпизоды, остальное полная ж. Чисто смотреть ради визуального удовольствия. Не более
@xshady@Hana-chan, именно, интересно какая студия его делала@Moji,@Hana-chan@xshady, Beyond? 4С, по стилю очевидно.@xshady, там вроде не студия, а авторский проект какого-то режиссёра, но имя его уже не помню.Короче Love, Death & Robots
Поскриптум: помню мой отец смотрел такое, ему нравится эта ересь.