Пересмотрел. Хороший всё-таки тайтл. Овашка порядком подзабылась и было интересно ещё раз увидеть Тогаву и Мацубуе, с которыми я познакомился уже после первого просмотра.
Эта овашка, на самом деле, произвела не малое впечатление на меня. Вся такая ламповая, мягкая, приятная как и сама Урабе) После просмотра аниме и пародневной паузы, было приятно снова услышать голоса главных героев. Все таки прекрасный тайтл, в нем и показана нам настоящая и искриняя любовь, по настоящему радуешься с персонажей. Несмотря на весь тот мрак, что творится сейчас в мире, приятно осознавать, что хоть что то светлое и доброе существует на нашей земле и теперь в моем сердце. Спасибо создателям, я никогда не забуду это аниме.
@Asano Hinode@Corrosion, ага. Ток слюней поменьше, так и захлебнуться не долго.@Corrosion@Asano Hinode, и не поспоришь)7.10
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Eccentrici@Eccentrici@Senpai_404, +@Eccentrici@Eccentrici@Eccentrici@Eccentrici@ugin359,@Eccentrici@Al2ch, конечно, читайте мангу@Eccentrici@Eccentrici@Senpai_404,@VicRav,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@GeorgЪ.,@Sauri,@CvRBxN,@Al2ch,@ugin359,@garbuh,@GeorgЪ.,@GeorgЪ.@Eccentrici, Спасибо!@Eccentrici,