Ну что же, похоже, что здесь я увижу больше сюжета, чем в предыдущем сезоне. Хотя рисовка намного хуже стала. Посмотрим, чем же закончиться эта история.
релодовская составляющая гораздо лучше, чем во втором сезоне, однако до первого сезона не дотягивает. графон на приличном для того времени уровне, выколоть глаза не хочется и это радует. каноничных серий чуть больше, чем в простом релоаде, аж 5 штук. на арку евен а ворм, нелепо адаптированную здесь, лучше не обращать внимание, ай гесс, проще в онгоинге посмотреть новый зероин, который обязан все экранизировать. в целом ниче, намальна, правда вот опять 90 процентов серий - филлеры, слава гоку основные сезоны комплитнуты и впереди меня ждут красивые, короткие и умные овашки. 7/10 з.ы. опенинг нереально крут
На самом деле есть как минимум забавные серии. Правда я не понимаю, зачем нужно все остальное в виде потуг в адаптацию во второй половине. Сделали бы на 100% филлерный сериал тогда уж.
@Whitestrake, безграмотные, ужасные, зато субтитры, а не озвучка. Ниче ты не понимаешь в "шидевральных сабах"@Цветок Горный@Locar@Whitestrake, ёжики плакали, кололись но продолжали грызть кактус =)@Цветок Горный@locar, дык продолжу, делать нечего. Одна из любимых франшиз жеграфон на приличном для того времени уровне, выколоть глаза не хочется и это радует.
каноничных серий чуть больше, чем в простом релоаде, аж 5 штук.
на арку евен а ворм, нелепо адаптированную здесь, лучше не обращать внимание, ай гесс, проще в онгоинге посмотреть новый зероин, который обязан все экранизировать.
в целом ниче, намальна, правда вот опять 90 процентов серий - филлеры, слава гоку основные сезоны комплитнуты и впереди меня ждут красивые, короткие и умные овашки.
7/10
з.ы. опенинг нереально крут