Ру сабы на японский дабvk.com/video479752040_456239069 Перевод ТМ вроде как НО у меня вопрос В самом аниме эпизоды 9 ( Симбо и Сумомо разговаривают ) и 18 (Минору и Юдзуки разговаривают) являются рекапами. Почему их также не отделили как этот? Просто может имеет смысл этот рекап как 27 эпизод основного сериала писать? Сам этот рекап называется "Хибия и Котоко разговаривают" , то есть даже названия схожие...
Очень просто (наверно). 9 и 18 - эпизоды самого сериала и транслировались в его таймслоте в своё время. Люди включили телевизор и посмотрели серию, какой бы она ни оказалась - это часть шоу. А текущий эпизод - бонус на DVD (не купил диск - не видел тайтл). Разница в источнике видео.
@World_Houp, просто дело в том что мне в рипах попадались разные версии всего происходящего... как я поняла в каких-то изданиях не было вообще этих трёх рекапов, а где-то они шли все как бонус, к одному DVD вообще была подпись : "Неверно пронумерованные эпизоды-бонусы в этой раздаче: 19 - Симбо и Сумомо разговаривают - должен быть 9ым; 20 - Минору и Юдзуки разговаривают - должен быть 18ым; 21 - Хибия и Котоко разговаривают - должен быть 27ым."
так выходит раз бонус, значит все трое эксклюзив DVD? Мало того, где то "Минору и Юдзуки разговариваю" был подписан как 17.5 эпизод....
В некоторых DVD рипах вообще шло 27 эпизодов...Только вот эти 3 подписаны в скобочках Сложно хд
так выходит раз бонус, значит все трое эксклюзив DVD?
Нет, почему все трое эксклюзив? Только 27й, его же до этого нигде было не посмотреть, а 9 и 18 японцы уже видели по ТВ (и ТВ-рипы сливали ж по ходу трансляции тоже). Их просто вместе потом вынесли на отдельный бонусный DVD (и серии 9 и 18 не входили в DVD-тома сериала). В разных рипах просто скорее всего составители по-разному посчитали нужным пронумеровать. Если чисто по хронологии выхода в эфир - то они идут как серии 9, 18 и 27. Если как релиз с двд (где этих серий нет в нумерации, они на бонусном диске) и автору важно соблюдать хронологию - как эпизоды 8.5, 16.5 и 27. А если автору рипа эта вся нумерация не важна, он может просто подписать "спешл 1 - спешл 3", ведь для сюжета они не имеют значения (или просто не включить их в раздачу, да). Короче, если хочется посмотреть вот чтобы всё-всё, главное, чтобы в раздаче было 27 файлов, а если только сюжет без рекапов - 24)
НО у меня вопрос
В самом аниме эпизоды 9 ( Симбо и Сумомо разговаривают ) и 18 (Минору и Юдзуки разговаривают) являются рекапами. Почему их также не отделили как этот? Просто может имеет смысл этот рекап как 27 эпизод основного сериала писать? Сам этот рекап называется "Хибия и Котоко разговаривают" , то есть даже названия схожие...
@World_Houp@Пуккесса@World_Houp, просто дело в том что мне в рипах попадались разные версии всего происходящего... как я поняла в каких-то изданиях не было вообще этих трёх рекапов, а где-то они шли все как бонус, к одному DVD вообще была подпись :"Неверно пронумерованные эпизоды-бонусы в этой раздаче:
19 - Симбо и Сумомо разговаривают - должен быть 9ым;
20 - Минору и Юдзуки разговаривают - должен быть 18ым;
21 - Хибия и Котоко разговаривают - должен быть 27ым."
так выходит раз бонус, значит все трое эксклюзив DVD?
Мало того, где то "Минору и Юдзуки разговариваю" был подписан как 17.5 эпизод....
В некоторых DVD рипах вообще шло 27 эпизодов...Только вот эти 3 подписаны в скобочках
Сложно хд
@World_HoupВ разных рипах просто скорее всего составители по-разному посчитали нужным пронумеровать. Если чисто по хронологии выхода в эфир - то они идут как серии 9, 18 и 27. Если как релиз с двд (где этих серий нет в нумерации, они на бонусном диске) и автору важно соблюдать хронологию - как эпизоды 8.5, 16.5 и 27. А если автору рипа эта вся нумерация не важна, он может просто подписать "спешл 1 - спешл 3", ведь для сюжета они не имеют значения (или просто не включить их в раздачу, да).
Короче, если хочется посмотреть вот чтобы всё-всё, главное, чтобы в раздаче было 27 файлов, а если только сюжет без рекапов - 24)
@Пуккесса@World_Houp, а , ох... я что-то затупила...Большое вам спасибо за объяснение ,аж немного стыдно стало хддд
@DERSV 38 ERAMU@Psychomorphosis, спасибо