видео загрузили, а хде сабы-то??? короче, посмотрела на японском. Радует, что финал переиначили, хоть душа теперь спокойна и радостна, что все так кончилось.
тут он выжил! И смотрел романтично вдаль, опираясь на Чизуру, что дало надежду на то, что он ей свое копье покажет!! наверное специально сделали для горящих попок фанатов, что в оригнале разочарованно мазали слюнями экраны (у меня не горело, даже понравилось) Да, и самая лучшая катана У Хиджикаты, конечно
Между фильмами и сериалом есть не большие отличия, но мне все же по душе концовка фильма, рада что Хиджиката остался в живих, а то по сериалу не совсем поняла выжил или нет...
Ребят, если у кого-то остались сомнения после тв, кто остался жив, а кто нет - пожалуйста, читайте историю. Герои-то не вымышленные и судьбы их реальны.
Ну, можете смело пихать это под спойлер. Невыносимо после трех сезонов
спойлер
Вновь видеть их смерти.... Обращение Сайто в расецу просто прибило... И вообще, именно из за того что нашла в инете этот скрин, решилась смотреть мувики. Ревела в три ручья. А смерть Соджи... Зараза. Я думала что хоть в фильме он выживет! А то извините, только как ни в чем не бывало болтал с Сайто, и тут раз... И все... И нет его...
По сравнению с сериалом фильм шлак. Не совсем полный, но шлак. Из неплохой трагедии историю переделали в сладенький хеппи-энд. Короче, если кому понравился сериал, не советую смотреть чтобы не портить впечатление.
@WATERFUCK@irisshkakot25, даааа,полностью согласна@Akuma-Hime, видео вроде с октября есть, но сабов нет((( наверное, никто не берется(@Mad1vanкороче, посмотрела на японском. Радует, что финал переиначили, хоть душа теперь спокойна и радостна, что все так кончилось.
@Tao@Tao, а толку с этих мувиков? Обычные ж рекапы.@Tao@mad1van, ну сюжет все равно видоизменен, и конец другой) так что толк есть))@Ksardy@Mad1van@Youtoome, так в твешке ж не все сдохли, если я правильно помню. гг-кун и гг-тянка выжили, вроде, не?@Tao,Так какой тут конец?! Toshizou Hijikata выживает,в отличие от оригинала? А то после обсуждения копий решил глянуть.
@Tao@Ksardy,Да, и самая лучшая катана У Хиджикаты, конечно
@Ksardy@Tao, Отлично,а то я человек тонкой душевной конструкции и долго грущу если все не очень.Невыносимо после трех сезонов
А смерть Соджи... Зараза. Я думала что хоть в фильме он выживет! А то извините, только как ни в чем не бывало болтал с Сайто, и тут раз... И все... И нет его...