Паку Роми и Фумико Орикаса сейю главных героев?! КАК я могла пройти это?!!! блииин, если бы Гюбид была злым колдуном... как бы это был бисенен, да. это не махо-седзе? в жанрах седзе нет... блин... я требую няшных бисененов!11 пойду Сейлор мун пересматривать
Ох, неожиданно в восторге от этого аниме! Губидон няшка каких еще нужно поискать. Вот только жаль в озвучке лишь 28-30 серий.. так хочется посмотреть сериал целиком..
по плечам и юбке. да и наряд чиеко не раз причисляют к готик лолите, хотя у нее с юбкой тож ужс какой-то; платья, которые ей по ходу сюжета приходится надевать, гораздо лучше 1481x8371486x8361487x838 1488x8371490x8361488x837
Не обычное аниме, мне очень нравится гг так, как она долька и у неё классный прикид. А ещё тут очень даже неплохой сюжет, поэтому поставлю этому аниме 7.
Детское аниме с упоминанием ада и всякого сатанизма, дада На самом деле, оно мне понравилось, по режиссуре, сюжету, всему остальному. Для детского аниме это действительно отличная вещь, даже цвета не вырвиглазные. Ну и, благодаря этому всему, я ставлю 10 из 10, добавляя 2 балла за лучшую женщину
блииин, если бы Гюбид была злым колдуном... как бы это был бисенен, да.
это не махо-седзе? в жанрах седзе нет... блин... я требую няшных бисененов!11
пойду Сейлор мун пересматриватьВот только жаль в озвучке лишь 28-30 серий.. так хочется посмотреть сериал целиком..
Чиёко Куротори няшка. Напоминает Кики.
@Youtoome_,@WhіtіeWhoDіed@Sfairat@Whіtie, я не чувствую разницу между ними)бтв в шестой серии свит лолита какаят совсем
На самом деле, оно мне понравилось, по режиссуре, сюжету, всему остальному. Для детского аниме это действительно отличная вещь, даже цвета не вырвиглазные. Ну и, благодаря этому всему, я ставлю 10 из 10, добавляя 2 балла за лучшую женщину