Что-то рейтинг низковат. Сама история смотрится крайне наивно. Но в этом и прелесть. Конечно, далеко не шедевр олдскула, но: 1.Отлично поработали над OSTом. 2. Очень верно ухватили мимику на крупных планах, наклон головы, позы- за счет этого персы выглядят живыми и естественными. 3. Некоторые сцены отрисованы на отлично (особенно под конец). ТрагизЬм в финале- а куда без этого?
Откедова такой низкий рейтинг? Титул весьма неплох. Да, он простенький, но запоминающийся. Визуал, звук, дизайн, всё на хорошем уровне. Мистический боевичок родом из девяностых, такой, каким ему и положено быть.
если верить первой shin megami tensei то сюжет не окончился т.к. после событий аниме будет всемирная паника и второй призыв демонов каторый приведет к ядерному апокалипсису аниме же показывает те событие про каторые в игре очень мало сказано
@Арнольд Белик, ну тут даже персонажи не похожи на свои прототипы из игры. Вроде овашки по манге которая по игре 92-го, но что-то явно пошло не так. Недавно только проходил её
Ну, что я могу сказать, эта OVA мне понравилась больше, чем "Легенда о виртуальном дьяволе", в ней и сюжет был попонятнее и эпика побольше, да ещё какая-никая драма, где-то на 6,5/10. Думаю, если понравилась та OVA, то эта точно вас не огорчит.
@warelog, да ладно, там с одной только анатомии выпасть можно, когда прорисована женская грудь, а мужская куда-то в астрал отъехала. Может её человек искал, пересматривая раз за разом.
В целом, смотрибельный тайтл. Выглядит куда адекватнее первого творения из франшизы, прям небо и земля. Да и получше многих других подобных ОВАшек из 80-90х, т.е. сюжет хоть и +- вялый, как обычно в таких пожилых тайтлах с хронометражем в час - полтора, но он как-то более спокойно смотрится и воспринимается. Та же Легенда о виртуальном дьяволе просто какой-то набор говна без сюжета. Так что не так уж и плохо. 6/10
Сама история смотрится крайне наивно. Но в этом и прелесть.
Конечно, далеко не шедевр олдскула, но: 1.Отлично поработали над OSTом. 2. Очень верно ухватили мимику на крупных планах, наклон головы, позы- за счет этого персы выглядят живыми и естественными. 3. Некоторые сцены отрисованы на отлично (особенно под конец). ТрагизЬм в финале- а куда без этого?
аниме же показывает те событие про каторые в игре очень мало сказано
@Heirumi@Арнольд Белик, ну тут даже персонажи не похожи на свои прототипы из игры. Вроде овашки по манге которая по игре 92-го, но что-то явно пошло не так. Недавно только проходил её@Alexsandr@warelog@Starslone, ну значит не настолько плохо раз тебя аж на 5 пересмотров хватило@Yaganna@warelog, да ладно, там с одной только анатомии выпасть можно, когда прорисована женская грудь, а мужская куда-то в астрал отъехала. Может её человек искал, пересматривая раз за разом.