Пейрил их 1280x720 По сабжу:Жесть какая-то два лесбийских рэйпа, убийство ребенка Нагай лютый мужик. Алсо орнул с героизма Мари @AndroMazel, именно туда!
Я люблю постапокалипсис, как заумные с философским подтекстом, так и забористый угарный трешь, этот оказался ни тем ни тем, картинка сочная радует глаз, но как-то все тупо, графоманство ради графоманство, я конечно понимаю что тут конец мира и что народ должен деградировать но не настолько же персонажи тупые все абсолютно кроме, Джека никто не нравиться, вроде бы аниме про него, но его самого мало показывали, это скорей всего из-за хронометража, да и сам сюжет скомкан мало что понятно. Могло получиться что то на уровне типа кулака северной звезды.
В смысле 30 минут? 2:30 же идёт. А... Все ОВЫ кто-то в один мувик просто скомпилировал. Единственное, что отличает тайтл от Северной звезды -- детям отрезают головы в кадре. А так -- всё те же разборки с перекачанными 3-х метровыми квадратными шкафами под ата-та-та-та-та, разве что немного с пушками. И текущими трусами: 898x521 В более поздних ОВА-шках (Violence Jack: Jigoku Gai-henЖестокий Джек: Злой город) будет рэйп под кровь с кишками. Ну, то есть на уровне разрыва за промежности, запихивания деревянных колов во все щели и откусывания грудей из Choujin Densetsu UrotsukidoujiУроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне. Такое себе. Прикольный дядька Ichirou ItanoИтиро Итано, что только не анимировал.
@10 out of 10@AndroMazel, в описание! Срочно!@AndroMazel@EVGENY BLANSKY, В описание чего?))) Самого онеме?@10 out of 101280x720
По сабжу:Жесть какая-то два лесбийских рэйпа, убийство ребенка
Нагай лютый мужик.
Алсо орнул с героизма Мари
@AndroMazel, именно туда!@AndroMazel@EVGENY BLANSKY, Я удивлен, что кто-то одновременно со мной просмотрел этот эпизод. Как так вообще.@10 out of 10@AndroMazel, гении мыслят одинаково@AndroMazel@EVGENY BLANSKY, Ты ж знаешь, что настоящий гений никогда себя так не назовет@10 out of 10@AndroMazel, а сверхгениальный человек - назовёт)0)@average miros fan,@Nightfall_013898x521
В более поздних ОВА-шках (Violence Jack: Jigoku Gai-henЖестокий Джек: Злой город) будет рэйп под кровь с кишками. Ну, то есть на уровне разрыва за промежности, запихивания деревянных колов во все щели и откусывания грудей из Choujin Densetsu UrotsukidoujiУроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне. Такое себе.
Прикольный дядька Ichirou ItanoИтиро Итано, что только не анимировал.
@Kolews через Ш, это вроде альтернативный мир, если б гг не стал демоном.Halem BomberХарлем Бомбер
Впервые вижу чтобы персонаж, чьё имя стоит в названии, был второстепенным
Хотя, после просмотра, не скажу что это не так.
@Nightfall_013@Apc, до недавнего времени его страницы и на сайте не было, где-то пару месяцев назад.