Неиронично люблю олдскульный киберпанк в аниме. Он выглядит так абсурдно в своей упадочно-развитой атмосфере, и в этом есть какое-то особое очарование. А уж музыка здесь продала мне этот тайтл прямо на месте. Первое, что было мной сделано после просмотра -- атакованы все торренты в поисках ОСТов.
Как же меня прёт от рисовки. Эффекты нарисованные в ручную никакие vfx никогда не переплюнут. Рисовку такого уровня начнут делать только когда нейронки перестанут быть генератором рандомного говна, и станут полноценным инструментом. И анимация мощная, ракурсы мммм
1913x14391911x14331917x14381911x14291913x14401915x14371913x14371907x14291911x1439
@Kolews через Ш@Ezshcroft7, какие у нас ограничения по бюджету? - Да.А уж музыка здесь продала мне этот тайтл прямо на месте. Первое, что было мной сделано после просмотра -- атакованы все торренты в поисках ОСТов.
@Zephirus, Kidou Keisatsu Patlabor 2 the Movie глянь, как призрак только в разы кошернее. Совсем другой по настроению в сравнении с первым мувиком.@Kolews через Ш@Удалил Аккаунт 12345, специально для ценителей "того стиля":Tatakae!! Iczer-1Вперёд, Икзер-1! (очень много мяса, наверное, самое близкое по стилистике)
Dirty Pair: The MovieГрязная парочка: Проект Эдем (скучновато, но есть экшен сцены за которые стоит посмотреть)
Genmu Senki LedaЛеда: Фантастические приключения Ёко - сказочка.
BirthМир Талисмана - кривой кал, но культовый.
Golgo 13Голго-13: Профессионал / Space Adventure CobraКосмические приключения Кобры - медитативный щидевр.
@Удалил Аккаунт 12345@Kolews через Ш,@Psychomorphosis не фулэйчди к сожалению300x420320x450
@Psychomorphosis@tdok57, да предыдущее изображение в принципе годится, просто оно без лого и обрезано. Заменил на полноценный вариант.А вот анимация радует.