Ого. Не знал что у этой манги есть аниме. Манга часто мелькает в топе манг с жанром романтика, но у аниме этого тега не видел. Кто смотрел/читал. Как там с этим?
@Romantic Я, из этой франшизы, смотрел всё, что вышло в восьмидесятых. Включая двухсерийный кинофильм. Романа, в разных количествах, была там почти везде. Только на счёт Главы о Космосе я не помню.
Это наверное никому не посоветуешь сегодня, но несмотря ни на что Это было прекрасно. Жаль конечно что сериал оказался не одной большой историей, а снова сборником, но это неплохо.
Рассвет и Солнце - топовые арки. Серии про парня, который видел вместо людей какую-то жижу, и арка Будущие не особо интересные, запоминающихся персонажей нет, сюжет - нууу...далеко не вау какой. В общем не зашло. История про жрицу Бикуни чуть лучше, но ей далеко до первых двух перечисленных. Идея прикольная, но как-то слабоват-то развернули, не хватило наполненности. Расписывать каждую арку лень, так что весь тайтл целиком оцениваю на 7/10
@Silicium°,@Winkel@RomanticЯ, из этой франшизы, смотрел всё, что вышло в восьмидесятых. Включая двухсерийный кинофильм.
Романа, в разных количествах, была там почти везде. Только на счёт Главы о Космосе я не помню.
@Romantic@Romantic,романтика есть в этом мувике по этой манге
Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone
@Romantic,@Flamand@Silicium,@Sleepwalker, спасибо за ответы.@Sleepwalker,Я ее в детстве по телевизору смотрел. Годнота.
1920x1200
Это было прекрасно.
Жаль конечно что сериал оказался не одной большой историей, а снова сборником, но это неплохо.
Русский дубляж
@Alexsandr