Показ организован при поддержке отдела японской культуры «Japan Foundation».
Адаптация манги Осаму Тэдзуки.
Людям суждено, прожив жизнь и оставив потомство, умереть. Это круг жизни - главный закон природы. Никому не дано этого изменить, но в каждом поколении рождаются несогласные со своим уделом. Бросая вызов природе, они идут ловить легендарного Феникса, кровь которого дарует бессмертие.
Людям суждено, прожив жизнь и оставив потомство, умереть. Это круг жизни - главный закон природы. Никому не дано этого изменить, но в каждом поколении рождаются несогласные со своим уделом. Бросая вызов природе, они идут ловить легендарного Феникса, кровь которого дарует бессмертие.
@Tedeika³@Shiromaru, Чтобы не показали, ты всегда найдёшь причину быть недовольным.@Shiromaru@Tedeika³, НУ ШО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ? Не только же твои новости хейчу@Tedeika³@Shiromaru, При чём тут моя новость? Я говорю по факту, то озвучка плохая, либо аниме не правильное, ну или слишком старое и т.д.@Polycarpez,@Shiromaru,@Shiromaru@Tedeika³, кстати, а что касательно озвучки-то? Откуда возьмут? Сами?@Tedeika³@Tedeika³, я балансирую чаши весов, всегда найдется тот кто похвалит, а я заранее хейчу@Tedeika³, И посмотрем правде в глаза, кто-то кроме поликарпеза и еще 252 людей на этом сайте знают, что это вообще? Вот откуда они это откапали? Зачем это показывать? Кто будет смотреть?@Polycarpez@Shiromaru, для меня любая новость о популяризации аниме - позитив. А тут по манге Тэдзуки. Да еще и по ТВ, хоть и региональному.@Shiromaru@Polycarpez, позитивно, однако@Polycarpez@Polycarpez, Как и в случае с другими сериалами Japan Foundation, будет дубляж от какой-то московской студии.@Polycarpez,@Shiromaru@Tedeika³, хм...могли бы и местных напрячь, все-таки, не деревня же, а довольно крупный город. Занятно тогда, на перевод от московской студии деньги нашлись, а вот на трансляцию на московском ТВ - уже нет...@Shiromaru, ну, а че? Кроме того, это ж G. Даже я таких тайтлов очень мало знаю, потому что не особо интересуюсь. Можно сказать, что знаю только то, что сам смотрел в далеком детстве. А этот - вышел уже слишком поздно, чтобы я интересовался им. Но это ж не делает его чем-то автоматически не годным.@Shiromaru,@Tedeika³@Polycarpez, так кто говорил, что это параша? Я просто спросил, ну вот откуда они его взяли, в первые в жизни слышу об этом тайтле@Polycarpez@Shiromaru, ну, как бы, и? Откуда бы тебе знать все тайтлы на свете? Ты ночами сидишь и листаешь базу Шикимори, запоминая тайтлы? Или что?@Shiromaru@Tedeika³, слава богу, что не реанимедия@Polycarpez, да дело не в этом, ну подумай сам, это же не что-то там, а целый телеканал, ну так а какая выгода им транслировать что-то подобное? Обычно логика же такая, надо показывать, что-то, что популярно, что-то, что точно будут смотреть.@Polycarpez@Polycarpez, Возможно там что-то и показывали, просто я об этом не писал? Хотя сомневаюсь что кому-то московскому каналу это нужно будет.@Polycarpez@Shiromaru, ну, во-первых, это утреннее время, скорее всего. Далеко не прайм-тайм. Детский мультик же. Во-вторых, может оно им вообще бесплатно досталось, мол, во имя силы дружбы и все такое. Региональный канал же.А от этой логики, к сожалению, страдает напрочь все. Все не идут на риски. Но это уже другая тема и нафиг бы ее развивать, да.
@Tedeika³, ну, в Москве и ТВ меньше людей смотрит, я думаю. В среднем. Уж дети - так точно.@Shiromaru,@Tedeika³@Polycarpez,@Polycarpez, С 6 утра по Новосибирску и с 2 часов ночи по Москве.Ну так это же Japan Foundation, естественно они бесплатно дают показывать, развитием Японской культуры ведь в регионах занимаются.