После прочтения оригинала захотелось посмотреть и аниме. В книге Джуди казалась мне более серьезной, а тут её сделали оптимистичной простачкой с излишком. Но не смотря на это мне понравилось. А еще, мне понравился опенинг. Это единственный опенинг, который я слушала полностью, не перематывая.
Закончила вчера книгу-первоисточник (после ТВ захотелось) - и сериал превосходит ее во всем - в раскрытии динамики отношений персонажей, их характеров, бытовых сцен и главного вопроса "почему так все получилось?". Тот случай, когда экранизация лучше и вообще must see. А еще тут есть одна из лучших сцен ревности в аниме евер.
Доброе, светлое аниме, по другому назвать не могу, легко смотрится, нет лишней драмы, нагруженности, правда на серии 20 я всё же забросила, но это сугубо мои интересы, не люблю повседневность. Рисовка приятна глазу, старое аниме мне как-то уютнее и приятнее смотреть. Очень бы хотелось побольше узнать про этого самого дядьку, может как-нибудь возобновлю просмотр, но если там не окажется этой тайны, я буду весьма разочарован.
Почему никто не пишет о стремности дядюшки- педобира-вуайериста Пока Джуди не стукнуло 17, этот тип откровенно пугает, потом вроде как полегче становится, но осадочек-то осадочек остался. Взрастил себе женушку, норм подход XDD Кринжую каждый раз, едва представлю как он читает письма в которых Джуди делится своими размышлениями и симпатиями. Еще не досмотрела (35/40), но главной интригой так и осталось то, как покажут раскрытие личности дядюшки и принятие правды героиней.
Хочу увидеть
этот неловкий момент, когда женщина осознает, что мужчина, на которого она, очевидно, запала, читал все то нелепое дерьмо, которое она писала в письмах на деревню дедушке, и жалеет обо всех отправленных словах одновременно
надеюсь, сцена не разочарует ^^"" UPD: ахахаха, ну ок, да не разочарует же вас то, чего нет
Итого, лавстори ну такое, на любителя, а вот повседневка классная да и главные героини, чего уж там, весьма и весьма недурственны.
получается, Джервис просто купил Джуди? В смысле? Прочтите книгу. Даже без книги - она влюбилась в Джервиса до того, как узнала всю правду, и правда никак на её решение выйти замуж не повлияла бы. В книге, кстати, Джуди сама об этом говорит - что замужество вполне можно совмещать с писательством. И тем более, что она из-за своего положения отказалась от Джервиса изначально, о какой купил может идти речь.
А еще тут есть одна из лучших сцен ревности в аниме евер.
Взрастил себе женушку, норм подход XDD
Кринжую каждый раз, едва представлю как он читает письма в которых Джуди делится своими размышлениями и симпатиями.
Еще не досмотрела (35/40), но главной интригой так и осталось то, как покажут раскрытие личности дядюшки и принятие правды героиней.
UPD: ахахаха, ну ок, да не разочарует же вас то, чего нет
Итого, лавстори ну такое, на любителя, а вот повседневка классная да и главные героини, чего уж там, весьма и весьма недурственны.
В смысле? Прочтите книгу. Даже без книги - она влюбилась в Джервиса до того, как узнала всю правду, и правда никак на её решение выйти замуж не повлияла бы. В книге, кстати, Джуди сама об этом говорит - что замужество вполне можно совмещать с писательством. И тем более, что она из-за своего положения отказалась от Джервиса изначально, о какой купил может идти речь.
Джарвисов. И перечитайте книгу, а то бред пишите.