На уровне сериала спешл. Тот говно ибо руты криво экранизировали, а этот из-за кривости реализации лучшего рута. Лучше бы брали поимер с аналогичного спешла кланнада, то на 2 головы был лучше основного сериала
@Natanielle89, я вообше изначально думал что эта как в Школьных днях, я имею введу что думал что это этот сериал это адаптация хентайной визуальной новеллы с разными выборами(как в Шафле)
@salate, да нет, это не вырезка. Просто сделали такой закос под ВН. Необычно получилось)@salate@BlackMetalFan, теперь ждем остальные спешлы)@BlackMetalFan, эта ссылка уже не работает, не подскажешь, где еще можно найти?@BlackMetalFan@Araviel, попробуй здесь http://tracker.anime-index.org/index.php?page=torrent-details&id=f0e8fdacccbd80bc9b9f4044720896c000e14f9c.@Araviel@BlackMetalFan, ага, спасибо@BlackMetalFan, оно по игре зделано что ли???но действительно ужас!
@BlackMetalFan@Dracule404, спешал сделан с закосом под анимированную визуальную новеллу, если можно так выразиться.Ну а так, да, само аниме — адаптация ВНки.
@DEATH1989@Natanielle89, я вообше изначально думал что эта как в Школьных днях, я имею введу что думал что это этот сериал это адаптация хентайной визуальной новеллы с разными выборами(как в Шафле)