Mashiro-iro Symphony: Airi ga Anata no Kanojo ni!?Белоснежная симфония: Айри стала твоей девушкой?!2516 июня 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 22 комментариевNatanielle8910 ноября 2022#нда...как буд-то компьютерную игру посмотрела....@DEATH1989delast21 января 2024#в 2х очень даже интересно, арт в спортивной форме топDEATH1989 5 октября 2024#@Natanielle89, я вообше изначально думал что эта как в Школьных днях, я имею введу что думал что это этот сериал это адаптация хентайной визуальной новеллы с разными выборами(как в Шафле)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Mashiro-iro Symphony: Airi ga Anata no Kanojo ni!?Белоснежная симфония: Айри стала твоей девушкой?!22 ноября 2017 Тип: Спецвыпуск2012 годPG-13 Студия: Manglobe Жанр: RomanceРомантика Тема: HaremГарем 6.11рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DEATH1989@Natanielle89, я вообше изначально думал что эта как в Школьных днях, я имею введу что думал что это этот сериал это адаптация хентайной визуальной новеллы с разными выборами(как в Шафле)